みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、言わずもがなですがとてもいいストーリーで、ドラマから入った者でも楽しめました!まだラストまでは全然遠いけど、漫画でも楽しませてもらってます!

♡♡♡

のだめと千秋先輩の関係に憧れます!
    恋愛しながら、お互い高め合う関係を保てるっていいですよね!
    不朽の名作!

2人を永遠に応援します♡

こんなカップルって...アリだなぁと、いつの間にかどっぷりハマって応援してましたw のだめのハチャメチャさに笑え、振り回される千秋先輩にも笑えます。

クラシックブーム

を巻き起こした名作!何度も読んで、同じ曲を聞いて!またじっくり音楽と向き合うことをしたくなる素晴らしい漫画です

by やす&

面白すぎる

ドラマ化しただけあって、めっちゃ面白いです。すいすい読み進んでしまう。ヒロインの癖が強い、、千秋先輩がかっこよすぎる。

やっぱり面白い

何度読んでもはじめから面白い。千秋様信者になってしまう。クラシックがわからなくても、音色がわからなくても、浸れる。

のだめをもう一度

昔コミックで全巻読み倒したけど、電子書籍で読み返せるなんて最高です。紙用に書かれた作品の中には文字が小さすぎて電子だといちいちアップにしないければならず、サクサク読めないこともあるけど、こちらはそのようなこともなく、ノンストレスで読み進められました。中身の面白さは折り紙つき!

by poka

めっちゃ面白い

のだめカンタービレ、何度も読んでみようと思い、絵があまり好みでなくてやめていたが…話が面白そうでたまりません。

テレビで見た大好きな作品です。漫画なのに音が聴こえてきそうな不思議な感覚になります。読んでると元気になり、また頑張ろうと思えます。

最高に面白い!こんなに汚いのにかわいいと思えるヒロインなかなかいない!才能もあり、音楽の世界も見れて楽しいです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,425件