みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
ドラマ
観てました!
漫画の無料があったので久しぶりに読むと、ドラマを観てたころを思い出しました。
やっぱり楽しいです。by 匿名希望- 0
ドラマ面白かったので…
原作も読んでみようかな〜と思いました。が、話数が長い上無料配信も少ないのですでに挫けそうです…面白いのは確実に分かっているのですか…
by さち❁- 0
さすがの安定感
TVドラマを見てからの拝読。いや〜こうして見るとドラマの再現性はハンパないですね。
漫画の実写では一番の成功例の一つかも。。。by 匿名希望- 0
ちあき先輩かっこいい!のだめかわいい!読んでていつも笑えるし、そんなにクラッシックのこと知らなかったけど、これを機に興味わきました。
ドラマとはまた違った面白さがありました。
普通に面白かったです。
登場人物も、素敵で個性があって…
続きも気になります。by 匿名希望- 0
面白くて感動できる作品!!千秋先輩がドエスでワガママなんだけどかっこいいよね~!!!!のだめとのラブが好き
by モカヒロ- 0
試し読みから
ドラマは見ましたが、読んだことがなかったので、読んでみたらやはり面白い!
ちょっとずつ購入して読みたいと思います!by エミ平- 0
ドラマから
もともとドラマを見ていて、漫画が原作なのは知っていたけど機会がなく…。今回無料分だけ読みましたが、本当に面白い!多分、音楽やっていた人は特に楽しめるんじゃないかなと。千秋先輩の気持ちの描写が共感出来ます(笑)
実在する のだめ先生
武蔵野音大に、実在する教授。のだめ先生と、ちあき先生。
実物もかなり変わっていらっしゃるそうですが、マンガの のだめは、かわいらしく、千秋先輩が大好きな、ピアノ好きな音大生です。
大爆笑、音大生マンガ。
ぜひ、ご一読ください。by やまなあき- 0
ドラマは見たことあったのですが、マンガは見たことなかったなーと思い読んじゃいました。
どうしてもドラマのイメージが先行しちゃいますね。by hks5- 0