みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごく良かった!
ドラマも見てましたが、やっぱりおもしろいですね。ドラマは音を表現できますが、漫画では、どうかな?って思ってましたが、読んでるだけで音が聞こえてくるようです。素敵な漫画です。
by てるせな-
ドラマで知ってましたがやっぱりお話はすごいおもしろいです。ただ玉木宏の方がカッコいいなと思ったのが残念なポイントでした。漫画どれだけイケメンかと期待しすぎました。
かわいい
ドラマ化されたものが大ヒットしたこともありかなり前から作品名くらいは知っていましたが、読んだこともドラマを見たこともなかったので、新鮮な気持ちで読み始めました。ピアノやオーケストラが題材ということから勝手なイメージを付けていたけど、かなりくだけた部分が多くて、のだめちゃんにはだいぶにやけさせてもらいました。行動がぶっ飛んでるけど、憎めないし可愛すぎる!応援したい存在です。
ドラマにはまってました。漫画は初めて読みますが、のだめがはっちゃけてて、面白いなと思いました。ドラマが漫画の世界観とにてるなと思いました。
ドラマも漫画もむかしから観てました!
のだめをみてると、ほんわかします。
最後まで読んでないけど、話が長いので…ゆっくり課金して行きます。by 匿名希望-
あはは
やっぱり、アニメやドラマになっているだけあって、スタートから面白いです。この二人の関係、最後はどうなるのか。まあ、知ってるけどね。
面白いですよね!天才な人ているのですね。コピーじゃなくて作れる人てそうそういないから楽しいですね!!
飽きさせない、さすがの作品
天然すぎるのだめと天才肌の千秋、そしてその仲間たちのお話ですが、ドタバタの中に恋あり、成長あり、ときめきあり、わくわくあり、なるほどあり、の盛りだくさん!で、ホントに楽しめます。疲れてたり、ちょっと後ろ向きになってたりしたらオススメです。なんていうかな。笑ったりぐっときたりきゅんとしたりと、いろんな感情放出のオンパレードみたいな?すっきりします(笑)ひとりひとりキャラが確立していてほんと飽きさせません。エンターテイメントはかくあるべし!と言える、1作だと思います。
by schwarzekatz-
むかし
むかし、テレビのドラマで見ていました!まだ、ポイントは足りないのですが、溜まれば見に行きます!楽しみにしています!
懐かしい!漫画ももちろん実写ドラマ、映画も観た好きな作品です!また一巻から読めるのめちゃくちゃ嬉しいです!