みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

登場人物のキャラは濃すぎだけど、テンポ良くてすごく面白かった!
ドラマ見てなかったけど、無料につられて初めて読んでみました。ハマります!by 匿名希望-
面白い!
テレビドラマでしか、内容が分からないのですが、初めて漫画を読みました。やっぱり面白いですね!音楽のことも、純粋に好きになりそうです!
by ササクレン-
おもしろかった
昔読んでいたので懐かしくなり読み始めました。とにかく話が面白くて大好きです。なん度も読み返したくなる作品です。
ドラマ化
ドラマ化されたラブコメです。ピアノの天才少女ですが、結構変な人で、でもそんな変人をピアノの才能とともに愛してしまう…そんなお話です。かなり笑えます。
映像化されたりして、タイトルは知っていましたが、こんなに笑えて、入り込んでしまう作品だとは知りませんでした。
(読んでいると、のだめの顔が、脳内で上野樹理ちゃんに変換されます…。)by Blue-show-
超大作ですね。
大好きな作品の一つです。
のだめも千秋も他の登場人物達もみんな愛しく思えます。
買って損はないおすすめの作品です。by 匿名希望-
ドラマ化したおもしろいストーリー
ドラマをみて好きになり漫画を読みました。ドラマとはまた違ったオリジナルストーリーが楽しめて面白かったです!
ドラマからハマり、漫画も大好きになりました!久しぶりにまた読みたくなって読み返したら、変わらずに面白い!千秋さまカッコイイ!!
ドラマを昔見ていたので漫画も読みたくなったのですが千秋先輩がかっこよすぎてときめいちゃいます!自分の周りにこんな人いないかなって妄想が止まりません!
ドラマ化
ドラマにもなった漫画ですね。毒がなくて読み易い。子供も読めるし音楽好きならおすすめ。のだめ大好きです。