みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

ドラマから知りましたw
のだめが可愛いw
現実いたら……だけど漫画だからいいwww
読み出したら止まりません!by 匿名希望-
大好きな作品です
何度見ても面白くて主人公ののだめの性格や千秋の若干どSだけど王子様なところも全てツボ。この漫画を読んで久しぶりにピアノを弾きたくなったりした作品です。
やっぱりのだめ
無料連載に出ててウレシイ!
1話が二つに分割されているので、読むのに集中途切れるのが難。by 匿名希望-
高校時代にオーケストラ部に所属していたときみんなでハマって読みました。こんなに面白いクラシック漫画があるのかと。音楽に詳しくない方にも読んで貰いたい作品です。
やっぱり
やっぱり面白い!ドラマが好きで映画も見たけどコミック原作もサイコー!ドラマとコミック原作の登場人物が忠実に再現されてるところがいい。千秋先輩、かっこよすぎです!
のだめと千秋先輩
とにかく懐かしい!この音大が舞台っていう身近じゃないけど身近に感じる設定が引き込まれます(^^)恋愛要素が強過ぎないから、大人になって読んでも面白い!
やっぱり
やっぱり何度読んでもおもしろい‼️のだめと千秋さまのコンビ最高です‼️登場人物がみんな個性豊かで、すごくいい‼️
やっぱり面白い
実写版は何度も観たのですが、初めて原作を読みました。ストーリーが面白いし、みんなキャラがいいので、やっぱり面白いですね。
最高
クラシックに全く興味が無い人にでもどなたにも自信を持っておすすめできる作品です。読んでてとてもやる気が出るし、出てくる登場人物がみんな一癖あって面白い!
とにかくのだめが自由すぎてとても可愛いです!
千秋先輩がとてもカッコイイです!
音楽についても楽しみながら知ることができる素晴らしいマンガだと思います。by 匿名希望-