みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
今の時代の話しじゃないけれど、このこの時代を知ってる人は懐かしい気持ちになるはず。内容も面白いし、見た目と中身のギャップのある子たちかがいい。完結してるから一気買い。
大好き
作家さんが好き。出てくる男子がいつもかわいい。トオルだって最初の頃はよくわかんなかったけど、読み進めると、もうホントかわいい😍
真崎さんの作品は女の子より男の子推しです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵とちょっとエッチな感じが好きで全部の作品読んでます。
サナのおバカかわいい女子高生と、クールなトオルという組み合わせがドキドキします。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
作者さんが好きなのでこの作品も気になります。
続きを購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
面白!
時代を感じさせる話でした。ナンパスポットで、車が列をなすやつ、あったあった。懐かしい。 さなちゃん危なっかしいけど、相手の男達が幸運にもまともで安心。普通はやり捨てなのでは。
懐かしい〜
かなり昔の漫画ですが、改めて読んでもサナがアホすぎて笑えました!
そしてイケメンに囲まれる羨ましさ。。
私は椎名さん派だなー♡
さなが自由で自分の欲望にまっすぐで…(良くも悪くも)あんな素直に行動できたらいいなーって憧れたりもしました!実際は出来なかったけど。by 匿名希望- 0
無料だからといってよんでいたら
胸キュンキュン、面白さ満点楽しきなり課金しながら読んでしまいました。by にゃん一郎- 0
なんだか面白い
さらっとしていて、なんだか面白い。エッチの描写も現実的。たんたんてして、ノリは軽いけど、やっぱり現実的だからかな面白い。
懐かしい
懐かしい漫画
青春時代読んでた漫画あるかなぁ~と探したらありました♥
話の内容もとっても好きで、とにかくトオルさんが私にとっての激推し‼️by むーむママ- 0
高校生の時に買って読んでいました!見つけた時は、凄い懐かしくて嬉しくなりました!イラストが凄く好きです!