【ネタバレあり】神奈川ナンパ系ラブストーリーのレビューと感想(2ページ目)
ちょー好きだった
久々に呼んだか、やっぱり……面白い。さなが浮気ばかりするのに、やっぱりトオル一筋で可愛い。こんな青春送りたかったなぁ~。
イケメンを逆ナンする女の子が恋愛に発展するお話です。
シェフするイケメンと高校生の恋愛に面白くて読んじゃいました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子、いくらなんでもすぐにいろんな人に恋し過ぎ。ラスト、どっちの男の子にするのか、どっちにしても振られた方がかわいそう過ぎる
紗奈ちゃん引き入るメンバーのお話はどれもおもしろいし、大好きです。でも、感動と言うかこんな事あれば良いね。っと思う内容出て来る男の子も可愛いしでも中身はしっかりしてる所が見所
高校時代、友達と回し読みしたなー。
ボーイズエステもバイセクシャルも好きでした。久しぶりに読んだけど面白い!さなの軽さにはイライラする。とおるの軽そうに見せて実は一途なとこにドキドキしたものです。今でもとおるカッコいい!最後はみんなハッピーエンド。by 匿名希望- 0
ナンパから始まった恋。チャラそうに見える彼ですが、実は一途で仕事にも真面目な感じにぐっときちゃいました。主人公の女の子の方がチャラチャラ遊んでいてそれはそれで面白かったです。お互い離れちゃう時期もあるけど、やっぱりくっついてハッピーエンドな感じも好きでした!笑
コミックでも昔読んでました。
久しぶりに読んでも面白い。
自由なさなちゃんの恋愛が面白いby 匿名希望- 0
あちこち心動かされる、恋多きさなにイライラするんだけど、最後は皆ハッピーエンドで終わってほっこりです。
でも、さなとは友達にはなりたくないな(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
高校生のときに読んでた漫画です。
主人公の本気の浮気が、許される感がなんとも言えないけど、憎めない(∘¯̆ᘢ¯̆)
普段は言葉足らずで冷たい感じだけど、トオルの愛の大きさと優しさが好き♡by 匿名希望- 0
昔読んだことがあって、懐かく思い読見返してみました!昔見た時とは違う感情でよめ、面白かったです!ですが王道恋愛漫画が好きな私は、主人公がフラフラするのが許せず笑
星三つです!by 匿名希望- 0