みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きれいごと抜きの懐かしストーリー
若い子がエッチなことに憧れるすがたを、きれいごと抜きで描いていて爽快。
リアルさと、シンデレラストーリー。
そして、今となっては懐かしい時代感。by 匿名希望- 0
懐かしくて、こんな感じだったなーとか思いながら読んでいました。横浜、湘南って響きがイイて思ってたしな。
アラフォーの私としてはなんか懐かしい感じ。
主人公のフラフラ具合には若干イライラもしながら最後まで楽しく読みました。by 匿名希望- 0
びみょー
レビューが良かったので無料分1.2話読んでみましたが、、、絵も内容もとっても微妙でした。。。
いいなぁ
ちょーっと、頭が緩いのかな?この子はと主人公の女の子の事を思いました。
彼氏が、いるけど、惚れっぽい(笑)そして本当に次々と軽々惚れた相手に、行ってしまう、いいの?これで?と思う事もしばしば(笑)
まぁラストは良い感じで、終わったので、満足感🎶by 匿名希望- 0
アラフォーにオススメ
懐かしいです。こんな時代ありました。毎日楽しく過ごしてたなぁ〜なんて思いかえしながら読ませて頂きました。アラフォーの方には是非オススメです。
ちょいわる
真崎総子さんの作品大好きで、ちょいわる系や男の子がかっこ可愛く書かれててストーリーも入り込んじゃう感じがありオススメです!
by にゃんもん- 0
懐かしい‼︎
そろそろアラフォーの私が、青春時代に読んでいたマンガ本‼︎時代が変わり、媒体も変わりましたが中身は変わっていないでしょう‼︎笑
久しぶりのギャグエロを楽しみたいと思います😁by 匿名希望- 0
絵が…あまりに微妙です。好みの作品ではありませんでした…。ナンパとかあんまり興味ないから内容的には無しかなぁ…と。すみません。
軽すぎる…
おばちゃんには理解出来ない世界でした…
女子高生ってこんな感じなの⁉️それを相手にする社会人の男がいるの⁉️
ってな疑問が湧きました。
でも、何故か気になり最終話まで購入済みです…by Harvest- 0