みんなのレビューと感想「スローセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに、女性心をガッチリつかむ作品です!!
    ただ、男性にも是非読んでほしい内容です。女性ばかり納得して問題解決出来たとしても、パートナーが理解してくれないのなら意味がないようにも思う。
    あとは現実的に、デリケートな悩みだからあんなデカデカと派手な看板があったら入りにくいです。

このタイトルをつけるなんて

この作品のストーリーは、作者もエッチに対して苦手感があったのかなと考えさせられました。その思いから脱皮できることって大切ですね。素の自分になれる時間が増えると言う事世の女性にもっともっと体験してほしい。男性にも学んでほしいなぁ。

こういう類の作品を、初めてちゃんと読みましたが、とてもおもしろかったです。勉強になるところもたくさんありました。

私はあんまりイチャイチャするのが好きでなくてなんかの勉強にと思い購入した。内容はあんまりだけど、勉強にはなったと思う

何故か4話だけ読みました。性への女性の本音な焦点をあてた、内容が新鮮で面白いと思います。絵も可愛いです。

少し読んでみたけど絵がわちゃわちゃしてて少し読みにくかったです!
    でも女の子の気持ちがすごくわかってくれています

S〇X行為に悩む女子っていっぱいいると思う。
    こんな診療所があったら相談してみたい。
    これは相手との相性が大事だけどしてみなきゃわからないしね。

おもしろいし、勉強になります。
    若い子に読んでほしい内容もあるので、読んでほしいなと思いました。絵がかわいくて好きです

女の子の気持ちがわかっている。

女の子の気持ちがよくわかるストーリー。絵も綺麗だし、読み進めたくたるマンガ。ただ、エロさに欠けるのが少し残念。

テーマがとても面白いしとても共感します!世の男の人たちに、これを是非読んで色々と学んでほしいと思います!!!