みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
懐かしい
連載中に読んでました。カッコイイ話で綺麗だなって当時も思ってましたが、おばさんになった今、読み返しても、ストーリーと絵も共に素晴らしいと感じる名作。
by satoimo- 0
傑作
今時の恋愛マンガとは違う!!
奥が深いですし、ストーリーの骨組みがしっかりしています。
ドラマ化されているのも納得です。
見ていてつらいシーンもありますが、感動すること間違いなしです。by サワーサワークリーム- 0
久々にハマった漫画
私は失礼ながら普段、表紙や絵が古いものなどには手もださなかったのですが、たまたま車屋においてあったMARSを手に取り読んでみるとハマってハマって(笑)
エピソードも主人公の闇が段々と光にかわっていくような、うまくいえないが作品のリアリティーがスゴくてまだ最後まで読んでいないけど惣領さんのファンになりました。作品すべてよんでみたくなりました。by 匿名希望- 0
誰と出会って、どんな風に関わって、
どんな自分になっていくのか。
たった一人の人との出逢いが、
主人公の人生を良くも悪くも揺さぶり、
彩っていく過程が繊細に、時に激しく
描かれていて引き込まれました。by 匿名希望- 0
恋愛だけでなく、人間関係や生きることの意味を考えるものがたりです。この作者さんの作品好きです。オススメです。
懐かしい
心惹かれる漫画の1つです。
色んな状況の中2人が出逢えたのが本当に奇跡だなっと思います。by 匿名希望- 0
好きなお話です
ザ、少女漫画といったお話ですが、好きです。
お互い心に闇を抱えた二人が惹かれあって、恋に落ちる、というストーリーです。
色々な試練が二人に次々と‥。
惣領冬美先生の漫画は全部面白いし、絵も素敵です。by 匿名希望- 0
いい!
零の危うげな美しさに引き込まれます! この作者のマンガは内容がすごくおもしろい! 絵もキレイだし見ていて気持ちがいいです!
by ちょんさ👼- 0
この作者さんの3に学生時代ハマッていたー!懐かしくて無料だし、読んだら暗くて重いのに笑いも入れて、と作品の感じも懐かしい~
3知ってる人はぜひ読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
力強い物語と、深みのある展開が、美しい登場人物達によって紡がれている。オチを期待するというよりも、心の変遷と成長を見届けたいという気持ちで最後まで読んでしまいました。