みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
大好きなマンガ
真逆な二人が引かれあっていくところも、よくって、彼女のために、かわっていくところもすごいくいい。わりかし昔のマンガなのに、何度読んでも感動するお話です
by ぽんたかあさん- 0
古い作品なのかな?
個人的には面白さを感じられなくて無料10話まであったけど1話から次を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいました。とても懐かしいしハマっていたのを覚えています。登場人物のキャラがたってるのがいいですね
時代は変わりましたね、漫画を手放しても電子で読めるだなんて。by 匿名希望- 0
kiss!
kiss読んでたーーーっ(*≧∀≦*)
懐かしすぎる!
久々に読んだけど、楽しかった!
学生時代は漫画が大好きだったの思いだしながら、読みました!by 匿名希望- 0
全巻持ってたけど、懐かしくて購入しました。だいぶ前の作品だけど、絵のタッチも古くないし、ストーリーも面白いので購入してまた読み直したいです。
無料10話一気に読んでしまった
こんな恋愛してみたいと思ってしまった。絵も好きです。少し癖のある彼だけど、一つ一生懸命に取り組んでいることがあるだけで魅力的です。
by babybibi- 0
テレビドラマで実写されているのを見てから知り読んでみたいと思いました。テレビでは描ききることのできない部分が詳しくわかり更に面白かった
by しーさーさーさーさーさー- 0
何十年も前に大好きで読んでいた作家さんです。他の方のレビューにもあるように、少し重い内容かもしれません。それだけに読み終えた後は色々と心に残る作品です。
すらすら読める読みやすさも含め、人間の感情をうまく描かれた作品だと思おます。
自分がどうしたいか。どうありたい。
その気持ちがあるなしで行動へ移せるのだと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化されたのを知らずに読みました。
ドラマを見てみたいと思いました。
今ではありえない設定だけど、またそれが良かったです。by 匿名希望- 0