みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分だけと思っていましたが…ズルズルと読み続けてしまいましま。恋愛だけど各々の過去、人生…とても深い話。
大好きな作品
懐かしく久々に読みました。
学生の頃に読んだときはすごく衝撃を受けた記憶が…ただの学生の恋愛ものではなく、精神世界まで描ききってて複雑なストーリーもただすごいなと読んでいました。
なんといっても画がキレイ。と、人の体とか角度、形に狂いがなくて(たまにそんな角度に曲がらないよとか気になる画の作家さんいますが)とにかく素敵です。完結している話なので、安心して購読できます。by ★MIO★- 0
ちょっとドキッとする切ないストーリーです。悩みも色々ありながら変わっていくストーリーが面白いです!!
私が中学生の頃、雑誌の連載でよんでました。しかし、その年齢ではなかなか理解するのが難しい内容で、キレイな絵くらいの印象でした。
今現在、大人になって読むと、なかなか深いテーマで一気に作品の世界にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
名作です
私が丁度高校生のときに連載していて、単行本で全巻集めました。
久しぶりに読みましたが、ポケベルとか超ベリーバッドとか死語ばかり(笑)
でも絵はいつまで経ってもきれいでやはり面白い作品です。
高校生のとき、キラと零二人の抱えてる闇が重すぎてショックを受けた覚えがあります。
この二人は出会うべくして出会ったんだと心から思います。
読んでいて辛くなる場面もありますが、運命の出会いとはこういうことを言うんだなと思える、素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい。
とても懐かしい。若い頃ドキドキしながら読んだ。でも今読むとちょっと古く感じてしまう。時代かな?
あまり絵が好きではありませんが、無料なので、読んで行くうちにハマってしまいました。まだ全部読んではいませんが、ポイントを追加し読みたいと思います。
久しぶり
35話無料分のみ読みました。
入院中で、暇なため昔単行本で、最後まで読んでる作品ですが読み直しました。
やっぱり良かったです。だんだん零とキラが近くなっていく過程など好きです。
しっかりしたストーリーだと思います。by *にゃあさん*- 0
無料分だけしか見てませんが、キュンキュン
まだまだ気になる過去、今後の展開が楽しみです。お金と相談しながら課金して最後まで見たい作品ですね!by 匿名希望- 0
この方の作品多分昔のものでしたら、全て買ってよみました。大好きです。芸術的な映画になりそうな物語ばかり。何度も何度もよんでました。