みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

懐かしいです!
この先生の作品はどれを読んでも全くハズレがなく、緻密に練られたストーリーと、魅力的な登場人物ばかりで、何度読んでも飽きが来ないです。by 匿名希望-
まず、絵がとても綺麗!そして、かしの君がとても魅力的です。
2人がくっつくまでは、ただのきゅんきゅんとした展開でしたが、だんだん後半にいくにつれて、それぞれが心の中にかかえた闇が見えてきて、少し重い展開になっていきます。
ストーリーや人物の背景がよく作り込まれていて、大人の漫画だなぁと思いました。by めっちゃコミックドキドキ-
懐かしい
懐かしくて、ここで再び読みました。
高校生くらいのころを思い出し、でもわたしはそんなに弾けた青春を過ごしてなかっ、たから羨ましい。by まおっけ-
本当の恋
古い漫画だけど、本当の恋の物語だと思います!人を好きになると自分が変わって、世界が変わって、周りも変わっていく。純愛ってこういうことなんじゃないかな。
濃い…
絵が古いですが、自分が学生の頃に一度読んでいて、とても懐かしく読み入ってしまいました。
高校生にはとても重い過去をお互いに背負っていてかなり深いお話ですが、惹かれ合い支え合う姿に感動します。by 匿名希望-
安定の面白さ
中学の頃読んだ事がありましたが、懐かしく思い再読してみました!やはり何度読んでも面白い^ ^毎話ちゃんと展開があるので、長い話ですが飽きずに読めます!
無料だったので
読んでみました。読みながら「そういえば昔コミックで読んだかも、、、」と思いつつも無料話たくさんあったので楽しみながら読みました。
懐かしいー!!当時の私にとっては、ちょっと内容が重かったけど、レイのかっこよさにドキドキしながら読んでたな。
連載当初から
惣領さんの漫画は絵も物語も素晴らしいです!
零とキラ、交わるはずのない二人が、運命の糸で引き寄せられ、互いの傷をかばいながら生きていく姿に憧れます。
絶対読んだ方がいいです!by 匿名希望-
純粋に惹かれ合う気持ちが素敵
全くタイプが違う2人が惹かれ合うことってどれくらいあるんだろうと思うけど、2人の純粋な気持ちに羨ましくもあり感動もあり惹かれる作品です。
二輪免許を意識したのはこの作品の影響だったのかもと久し振りに読んで思いました笑by 匿名希望-