みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

MARS

語彙力乏しいですが、面白いです。
    面白いですが、ちょっと精神的にきつく感じるストーリーがあります。

リアルタイムでこれを読んでいた頃、結構心にズシンと重く、途中で読むのやめた方がいいかもしれないと思うとほどでした。牧生が出てきた辺りだったかな、ほんとキツかった…

第一印象では最悪と思っていた樫野零にどんどん惹かれていくキラ。閉じ込めていた心が破天荒な零によって少しずつ開かれ、生き生きとしていくけれど、その零も実は壮絶な過去を背負っています。
    部屋で静かに泣く零に胸が締め付けられました。あと、改札で手を振るキラを見て涙を流す零にももらい泣きしてしまいました。
    ドラマはもちろん見ていません。惣領先生の作品は漫画で生きると思うからです。

ちょっと重たいテーマで読んでいてツラいところもありますが、とてもおすすめできます。

藤ヶ谷太輔

Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔くんが、好きでドラマからの原作。
    ドラマ含め、原作もかんどうしました。

私の大好きな作品❤️

昔読んで好きだった作品でーまた読みたいと思い一気買い(≧∇≦)改めて読んでもやはり私の心の琴線に触れる作品デス❤️
    決して優しい人ばかりが出てくる訳でも無い人の弱さや狡さや勝手さなどーでも優しさもありー考えさせられますよ

泣ける

涙なくして読めない超大作!!
    昔の漫画だけどその雰囲気がまたいい。忘れた頃にふと読み返したく作品です

何度読んでもいい

キラと零のこころの親密度が少しづつ深まっていくのが素敵です。バイクのレースシーンも迫力あってかっこいい!!チャラ男な零がどんどんかっこよくなって、キラがどんどん綺麗になっていくのがやみつき。
    学生時代読んでたけどまたリピ買いです!

まだ途中ですが

昔、読んでました。
    また読みたくなって購入。ヘビーな部分も多いですが、引き込まれます。零がとにかくキレイでかっこいい!

懐かしい

昔 読んでだなぁ。零とキラ
    キラが 目立たないようにしてきたのは理由があったね。
    零も 派手に遊んでそうだけど 誰にも 心を見せない 、
    キラが描いた他の絵も観てみたかった。

ひとの弱さや強さ。ひとの本質みたいなものが見れて深い内容でした。とてもいい作品でした。
    絵も綺麗です。

大好きです!

昔漫画で読んでハマり、久々に読みたいと思って購入しました。今読んでも絵が綺麗だし、本当に主人公がカッコイイ!!オススメです!

れいが大好き!
    小さいころ姉に借りてよんでたけど、また読みたくなってここで購入。
    結果漫画も購入してしまった。
    映画もあったし、続編とか書いてくれないかなー

by mamari