みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔の懐かしいマンガなので、絵もセリフの言い回しも古くさいです。。
そこだけ気にしなければ、読めます。by 匿名希望-
懐かしい!
昔、漫画雑誌で読みました!
この作者さんの絵が好きでした。
ちょっと若かったのでそんな理由で読んでいたけれど、当時はお話が難しく感じて、サラッとみるだけでした。が、私も随分と大人になったので今回はストーリーをじっくり読んでみようかと…しかし、レビューに『話が重くなる』とあり耐えられるかドキドキしてます。by まーまん。-
おしゃれ
初めて読んだ時に、なんてお洒落な漫画だろうと衝撃を受けました。
今読んでもそうなんじゃないかな?
最終回の主人公たちの笑顔がとても眩しいです!by いついついついつ-
無料分を読みました。
昔この作家さんの話を読んだことがあって、絵が懐かしかったです。
が、何となくバイクとか時代を感じてしまって読み進められませんでした。by 匿名希望-
この作者のえが好きです。綺麗で読みやすいので一気に見てしまいました。
ポイントがなくて先に進めていないので読むのが楽しみです。by Tour-
昔、紙の漫画で読んで好きだったのですが、久々に見つけて読んでみたら、やはりとても良かったです。
ふたりの心が引き合っていく過程に感動します。by かむぱねるら-
まず絵が綺麗です。登場人物たちに動きや表情がちゃんとあって、絵だけでも引き込まれます。且つ、ストーリーもしっかりしてて、名作です。
昔読んでたので、懐かしくなって。かなり重たか感じたけど、それは自分が小中学生だったからでしょうか?ドラマ化も決まって嬉しい限りです
高評価なんですね!自分はすぐ飽きたというか、入り込めないというか・・。好みの問題?設定とかがいかにもマンガな感じ
面白くて、ついつい時間を忘れて、どんどん読んでしまいました。れいが、魅力的すぎてわたしも凄い好きになりました。