みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

連載当初から
惣領さんの漫画は絵も物語も素晴らしいです!
零とキラ、交わるはずのない二人が、運命の糸で引き寄せられ、互いの傷をかばいながら生きていく姿に憧れます。
絶対読んだ方がいいです!by 匿名希望-
純粋に惹かれ合う気持ちが素敵
全くタイプが違う2人が惹かれ合うことってどれくらいあるんだろうと思うけど、2人の純粋な気持ちに羨ましくもあり感動もあり惹かれる作品です。
二輪免許を意識したのはこの作品の影響だったのかもと久し振りに読んで思いました笑by 匿名希望-
胸が切なくなる純愛マンガです
クラスで浮いていたキラと、まんま絵にかいたような遊び人モテ男のレイがいつの間にか心を惹かれあっていく純愛物語です。
思春期の微妙な心情がうまく描かれています。by たまごろー-
静と動の人間模様
とても好きなマンガです。静と動の人間模様がとてもキレイな絵で描かれています。
レイがカッコいいです!
つらい過去の経験を、恋人同士の2人が乗り越えいくのが、じーんときます。by tacobell-
絵がうますぎ。
いつも絵がぶれずに上手くて
感動してました。学生時代なんど読んだかわかりません。ストリーも引き込まれます。by 匿名希望-
お互い心に傷を負い闇を抱えながらも愛を育んでいく様はよかった。途中実際におこったら怖いなあと思うところもありましたが甘い時間もきちんとあるのでよかったです。
ホントおすすめです‼
昔、単行本で読んでいた大好きな作品です‼
懐かしくなって、思わず購入しちゃいました(*≧∀≦*)
キラと零の互いの影までも含めて、愛を育むストーリー、ホントおすすめです‼by 匿名希望-
絵がキレイ
昔漫画を持っていて、また読みたくなって購入。今読んでも素敵。
無料だったので最初は読み始めましたが、結局その続きが読みたくて、最後まで購入してしまいました。心の動きがよくわかって、人を大切にする気持ちなど、心に伝わりました。
惣領冬実さんの作品は25年くらい前に出会って、凄く感動しました!
久々に読んでやっぱり奥が深くて、読んだ後も心にずっしりと強い余韻を残していきます。よむべきです!by フルッタ-