みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

MARS

高校生のころ夢中になって読んでました!
    いま読み返してもやっぱり面白いです。
    絵は古い感じするけど、玲は変わらずカッコイイ!

子供の頃この作者さんが好きで懐かしくなり大人買いしました。
    この作品がいつのものかわかりませんが、絵に変わりもないように思いますし、内容の濃さに驚きました。

作者買いです

ピンクなきみに~やボーイフレンドからファンになって、ずっと単行本買っていましたが、この作品だけはハマれませんでした。
    絵がちょっとかわったからかな。
    THREEのときや彼女がカフェにいるは好きだったんだけど……
    チャラ男キャラがあんまり合ってないような気がして……
    実際はチャラ男じゃないんですが、なんか違和感があって。
    この作者さん、ミステリアス、寡黙な男性を描くのがうまい気がします。
    私の勝手な感想ですが……

懐かしい漫画です。絵が古いですが、見やすくて、サクサク読めます。
    内容は少し重たいかな…と思いますが、おもしろかったです。

懐かしい

懐かしの名作です。全く接点のなかった二人が仲良くなることなんて稀だと思いますが、運命的な繫がりで、それぞれの問題に立ち向かって絆を深めていきます。大人になってから読んだ方が面白いかも。

タイトルが気になって読んでみることにしました。心に闇を抱えている男女の恋愛ストーリーで、とて応援したくなる作品です。

いかん!!

大ハマり大ハマり!

昔、単行本をジャケ買い(?)して読んだ本のひとつです。
    これをきっかけに、ドカがかっこよすぎて単車好きになりました(笑)

出てくるみんながかっこいい!
    ビジュアル的なお話ではなく、人間が!

当時、彼氏にも読めと押し付けました(笑)
    他の本も好きですが、私はこれが一番好きです

キレイ° ✧ ✧ °

作品としては古いのかもしれませんが、とても絵がキレイで、描く線がキレイです

最初は1巻だけと思ってましたが、徐々にハマりだします。

私の時代の青春ではないですが、こんな自由な青春があっても楽しいんじゃないかと思わせてくれる作品でした

ホントにカッコイイし、可愛い
    オススメです☆

青春

複雑な生い立ちを背負った2人が、互いに惹かれ合って、いろいろな事を乗り越えていく姿から目が離せません。

好きな漫画家さんで、この作品も何度も読みました。
    お互い心に傷がある二人が惹かれあい、二人で困難を乗り越えて結ばれていくのが好きでした。