みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい!!
学生時代大好きで、単行本を揃えて何度も何度も読み返した作品です。
内容は様々なトラウマを抱えた人たちが出てくるのでちょっと重たいです。
苦手な人も多いかと思いますが、人々の感情がとてもよく描かれていて素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
懐かし~、めっちゃ昔読んだ記憶が…韓流ブームの頃に台湾版のドラマ見て再びハマってその頃に新装完全版のコミック買った記憶があります。零とキラの切なくて危うい感じが⚪️
カッコいい
大人しそうでキラは強い女の子。
そんな内面を見抜く零も素敵。
2人とも惹かれるあうのが分かります。
続きを早く読みたいです、by 匿名希望-
大好きな作品です。昔読んだ事がありますが、いま読み返しても、やっぱり面白かったです。壮絶なラブストーリー。
高校生の時に夢中で読みました!
ほんと大傑作!
主人公キラとレイにはそれぞれ過去にかなり重たい問題があって、惹かれ合う二人なのに、簡単にはうまくいかなくて、切なくて、苦しくて、でもそういうのを全部2人で乗り越えて本物の愛を掴む。
時代とか少し古いとは思うんだけど、それを感じさせないくらい、共感できる、応援できる、ステキなお話です。by 匿名希望-
大好きなマンガです。
マンガ本も持ってますが、また、読みたくなりました。
キラと、レイが、困難を乗り越えていく姿が好きです。by ももたろうる-
絵は見にくいけど、
ストーリーや展開はおもしろい。
この先どうなるのか気になります。
ちょっと、主人公が可愛すぎだけど、
冷静なのがいいかも。by 匿名希望-
大好き!
惣領先生の漫画は絵がきれいで、からだの線がキレイで大好きです。後半、ぼんやり覚えてますが、家族関係が面倒くさいような。ポイント復活させて、全部読みたいです
昔単行本を全巻揃えた大好きな作品です。
普通の恋愛ものより、重い内容です。でも零とキラがお互いを強く思い合っていて素敵な作品です。by 匿名希望-
懐かしい
もう20年くらい前になるのか…学生の頃、夢中で読んでたな。クラスで回し読みしてはまってた。まずキラが描く絵が素敵で憧れ。ちょいワル高校生に憧れ。懐かしくて止まらない!