みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気分は 女子高生
私が 中学、高校生なら きっとハマったであろうという漫画です。
ヒロインは 地味だけど芯のある子。ヒロインの好きな子は、美形男子でもアウトロー。
懐かしい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
初めてよんだのは、高校生の時でした。絵はきれいだし、零はカッコイイし、キラは可愛いし、ストーリーも素晴らしく、早く次を知りたいと思っていました。
10年以上振りに読み返しましたが、全く同じ気持ちでした。by Wasabi2013- 0
強い
いろんな意味で二人とも強い。
ケンカ、精神、自分があって
周りのことも見れている。
でも一般的にははぐれものになっちゃう。by 匿名希望- 0
なつかしい
懐かしいです。
本当にきれいな作品。展開も緩やかなようでいてきちんと進むのが好き
結末を忘れちゃったから気になってk無料分が終わっても購入すると思いますby 匿名希望- 0
絆が深まる
それぞれに辛い過去を持つ2人が惹かれあっていく話だとは思いますが、なかなかダークで重たいですね!絵が綺麗だし、続きは余裕があったら読み進めていきたいです!
最初の方は地味子が学校の人気者に見染められるラブストーリーかと思ったけど、読み進めていくとヘビーな問題が色々出てきて読むのがつらいのに目が離せなくなってしまいました。電話越しのキスがお気に入りシーンです。
by ショクパンメン- 0
やっぱ良い
昔漫画で読んでて改めて無料分だけだけど、今読んでます。
やっぱり良いです。
男の子の危うさと女の子のそれを包む寛容さみたいのがなんとかバランスを保ってるというかなんというか。
少女漫画にしては結構難しい心理描写だと思います。
でも何度も読み返しちゃう。by 匿名希望- 0
学生の頃読んでたけど、今読んでもいい!
学生の頃はドキドキしながら読んでいました。また読みたいなと思って、また読んでいますが、
今読むと、とても純粋な恋愛だなと思います。話の展開も本当いいし、間違いなく5つ星。by Mother Rose- 0
この作者さんの漫画は、ボーイフレンド、THREEを読んだことが
ありましたが、これは初めて読みました。
最初は高校生の恋愛漫画かと思いましたが、
かなり重い過去が2人にあり、
続きが気になって結局読んでしまっています・・・by 匿名希望- 0
惣領さんの描く、男の子が好きです。
かっこいいというか、繊細でとにかくキレイで素敵です。
まだ途中までしか読んでませんが、無理以降も課金予定です。by 匿名希望- 0