みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい
惣領冬実作品大好きです!MARSは昔途中までしか読んでなくてこうやって読めるのが嬉しいです!懐かしいけど最後を知らないので凄くドキドキしながら読んでいます。
とにかく面白くて一気に読んでしまえる作品
しかし重い内容もあります
トラウマを抱えた2人が出会い成長していく物語ですby 匿名希望-
絵がとってもキレイで無料分から読み進めたら、止まらなくなりました。ストーリーに深みがあって、めっちゃハマります。
いい!!!
すごくいい!!主人公の闇も後半あったり、ストーリーが細かくて引き込まれます!
そして、2人を応援したくなります。
こういう熱い気持ちいいなーと続きが気になりイッキ読みしてしまいましたが…最後まであの義父親は納得できません…by 匿名希望-
大好きです!
全巻持ってます。
ずっと読んでいました。
二人のめちゃくちゃ強い絆が、なんといってもすてきすぎます。by 匿名希望-
たくさんの無料があったので読んでみました。とても面白かったです。過去については少しわかってきましたが、二人の今後がきになります。
圧倒的な画力。まずそこが魅力だけど、大人になって久々に読んだら子供の頃理解できなかったり忘れてたストーリーに夢中になって読んでしまいました。
ラストが知りたい
読み始めはさほど面白くなくて五話くらいまで読んでたのですがその後しばらく放置してました。気まぐれで続きを読んだら思いがけずハマってしまいラストを見ずにはいられない、
無料分だけだけど
30話まで一気読み。絵も時代もちょっと古くてどうかなーと思いつつ読んでましたが、単純なラブストーリーではなく、人間の深いところが描かれてて引き込まれました。
このあと読み進めるかちょっと悩み中ですが皆さんのレビューを見て読み進めることにしましたby 匿名希望-
懐かしい作品!
こどもの頃大好きな作品でした。
懐かしい気持ちになり読みました!
絵がとてもキレイで美しくて、最近のマンガにはない雰囲気の作品集です。by 匿名希望-