みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いです
接点のなさそうな二人が引かれ合う。
派手な彼と地味な彼女。
バイクのレースのシーンは、ドキドキが止まりませんでした。
事情を抱える二人ですが、これから穏やかな時間が訪れることを祈ってませ。by オニオンサーモン-
絵が苦手な感じでしたが、無料分か多かったので読みました。
結果、面白くてハマりました(笑)
なんで今まで読まなかったのか…by 匿名希望-
なつかしー
子供の頃、姉が読んでいた惣領冬美さんの漫画の中でもすきな話でした。子供ながらに主人公たちすごい!ストーリーが壮観!って思ってた
表情がいい
深い話だと思います。映画化されてから原作を読んだんですがハマりました。無料分でハラハラドキドキ。ラストはみんなが幸せになってほしい。
by こむぎ59401-
懐かしい!
昔、ハマっていました。その頃の気持ちが蘇ります。よくある目立たない女の子と不良の恋愛モノだと思って読んでいると、ぐっと引き込まれました。主人公たちの心のキズが深いので、大人でも読み応えがあります。
悲恋
心の闇。辛いなぁ。ハッピーエンドにならないのかな。と、思いながら読んでます。経験がないから、「可哀相」悲恋的に読んでますが、みなさんはどうですか?
綺麗
まだ無料分までしか読んではいないのですが、綺麗なお話と絵です。これってドラマ化されましたよね?キラちゃんの純粋さと繊細さが良いですね。時代を感じる事が出来て懐かしい気持ちにもなります。
by 魔法使いオババ-
独特のゾクッとするようなタッチの絵が昔から大好きです。ただただキュンキュンするようなラブストーリーと違って漫画とはいえ真剣に読み入ってしまう作品です。
by komugi1116-
なつかしい!
青春時代だな(笑)
この作者さんの書く男性はすごくセクシーで好きです!
これを読んだ頃はまだ幼かったから色々難しかったけど、今になってまたゆっくり読んでみたいな!by 匿名希望-
これ絶対おすすめ!わたしは単個本でみました!すっごく泣けます!あためてみましたがやっぱひ良すぎます!