みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしい
昔すごい勢いで読みました。
惣領さんの丁寧な絵に、ゆっくり進むストーリーが丁寧です。
出てくる人出てくる人みんなが超美形で親近感が湧かないけど、そこは御愛嬌。-
当時小学生でしたが、いや~けっこう重くて深いストーリーにビックリ!!
それぞれの人がかかえる心の闇。これが、寄り添っていく中で解消されていく様は切なくて何回読んでも泣けます。
大人になってから読むとまた少し違うせつなさを感じました。by 匿名希望-
結構古い漫画ですが、ドラマで見て気になりこの機会に読んでみました。時代背景は古いものの、読んでいて飽きずに惹きこまれるのは凄いと思います。
昔単行本を全巻もってました。
懐かしくて無料話数があるうちに少し読み返そうと思ったら、またしてもどはまりして読み進めてしまいました。
わりとテーマは重いけど、心に傷を抱えた二人が未来に向かって一生懸命に生きる姿に感動します。by 匿名希望-
もう10年以上前に大ハマりした作品です。お互いに深い傷を負った過去がありますが、2人が出会いお互いを愛していくうちにその傷を少しづつ癒していく…切ないです。
最初はあまり期待していませんでしたが一気に読んでしまいました。
昔の漫画って感じがしますが今読んでも楽しめます。by ナナアオ-
とても好きな話です。途中どうなるかなと思ったのですが、幸せになってほしい!絵も綺麗だし読んでみて損はないと思います。
惣領先生のファンです!
惣領先生の作品が大好きです。絵の丁寧にさもさることながら、毎作、とてもつくりこまれたストーリーで引き込まれます。
衝撃的な設定とストーリー展開に目を奪われた漫画の1つです。
内容が薄い漫画も多いですが、これはかなり重厚な印象。
話も重くなってくるけど、読んで損はありません!
ドラマ化もされて気になっていたので、原作も読めて良かったです。by 匿名希望-
純愛
性格も育った環境も違う2人が惹かれあい自然と一緒にいる姿は微笑ましく幸せな気持ちに。まっすぐさが共通する2人…ナイスカップル!