【ネタバレあり】MARSのレビューと感想(11ページ目)
れいがカッコイイ(^^)キラと全然違うのにすごく合っててステキでした。キラの義理のお父さんが戻ってきた時はありえないと読むのをやめようかと思いましたがれいが連れ出してくれてよかったー!
絵はさわやかな感じですが、ストーリーは結構考えさせられる感じですね。
キラの性格も、実際にこんな女の子がいたら、仲良くはなれないかなと思いました。
バイクの話がわかりづらいのも残念です。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、タイトルにひかれて読み始めたら、止まらなくて寝不足です。
男性が苦手な女の子がチャラチャラしてる男にひかれる話なのかと思いきや、
お互いちゃんとひかれているが
お互い好きとは思っていないようで、そこがもどかしくたまらないです
このままうまくいってくれることを望みますby 匿名希望- 0
キュンとする
絵が綺麗で読みやすく安心感があります。ファーストキスでいつ呼吸したらいいか分からないドキドキ感や、胸が締め付けられるようなキュンとした痛み、若い頃を思い出しました。展開もゆっくりでずっと読んでいたいです。
by はやく寝れ- 0
最初から
ちょっと暗い雰囲気を持った作品だったので
ダーク要素はあるだろうと思っていましたが
まさか主人公の過去があんなに壮絶なものだとは思わず…
本当の愛を見つけられた2人に
心からホッとしましたby 匿名希望- 0
深い
単行本持ってたけど、売ってしまって…
無料で少し読めたので久しぶりに読んでみたら、やっぱり続きが気になりました!
零もキラも過去に深い傷を持っていて、それが時々、今を邪魔をする…
2人でいることでなんとか乗り越えようとする…愛し合っている2人が好きです。
零の行動にキュンとしたり♡
内容をほぼ忘れてるので、ゆっくり続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
久々にすごい漫画を見た…
かなり昔の漫画でタイトルだけは聞いてましたが、初めて読みました。
結果、めちゃくちゃ面白い…!
面白いという表現で果たしていいのかわからないですがとにかく圧巻のストーリー。
重い部分もありますが、これは少女漫画の域を超えてますね。
キラと出会ってからの樫野の変化が特に素晴らしい。
笑える部分もあるし古い絵ではありますが全く気になりません。
とにかく切なくて胸がキューっとなる作品。オススメです。by 匿名希望- 0
大量の無料分を一気に読んでしまいました。ひと昔前感があるのが懐かしくもあり、ストーリーは古臭さよりも面白さが上で引き込まれました。
完読しました
面白くて購読しましたが、スッキリしない点がヒロインの母親の愚かな選択に腹が立つ。義父も訴えれるレベルなのにしないのは、話が脱線するからなのかね。この2人のフェードアウトに釈然としない。
by ニビシ- 1
無料だったので一話だけ読みました。作品紹介を読む限り、才能と才能の出会いみたいなラブストーリーなのかな?男の子がチャラそうで応援したくならなかったので、私はたぶん読みません。