みんなのレビューと感想「放課後NOTE」(ネタバレ非表示)
真柴ひろみ先生が大好きで、昔よく読んでいました。
この作品は初めてよみましたが、とてもおもしろかったです!by あずみんにゃん- 0
懐かしい
めちゃくちゃ古い作品だけど、たまに無性に読みたくなりますね。
真柴ひろみ先生大好きです。
私の青春ですね。by りこまる♪- 0
懐かしい
真柴先生の作品が大好きでした。だいぶ昔に処分してしまったけどまた出会えて嬉しいです。
放課後noteは特にお気に入りで、思いつくと繰り返し読んでます♪by 匿名希望- 0
続きが気になる☆
真柴ひろみ先生の本が大好きで、集めていました!何回読んでも泣けるストーリーばかりで、私の青春です!!
この本は読んでいなかったので、ポイント使って読みたいです♡by 匿名希望- 0
懐かしいです。学生の頃学校の先生、教育実習の先生を好きになるって多いですよね。
交換ノートも昔やってました。いつの間にかみんなかくのやめてしまうけれど。なんだか胸がきゅんとなる切ないけど大好きなストーリーです。by ルルンパ- 0
小学生の時読んでいました。子供ながら先生との恋愛はドキドキしてました。実際はそんな若い先生との出会いなんてそんなに無かったけど。
他のお話は死んじゃうから悲しくて子供の時から苦手でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
若い頃単行本を持っていて懐かしくて読みましてが、残念ながらとっても読みにくいです。スクロールできないし、お話は面白いのにもったいないと思います。
真柴先生
真柴ひろみ先生、大好きです!
懐かしいですね。
せつない表情がとても上手いです。
言葉が少なくても伝わってくるものがあります。by さる33- 0
懐かしい❗
真柴先生の作品の中で主人公が見せる切ない瞳を何度も写して真似した中学生時代を懐かしく思い出します✨いつまでも色褪せない作品です!
すごく懐かしくて、一気に読んでしまった。真柴先生のマンガ、大好きでした。今読んでもまったく色褪せないのはすごい!!どのマンガもヒロインに感情移入してしまう。