【ネタバレあり】スイート10のレビューと感想(9ページ目)
奥さんの不倫物の話ですが色々考えさせられる作品ですね。。この作品を読んだあとは毎回、旦那に優しくしようと思います!笑
旦那サンがいくらいい旦那サンでもトキメキを求めてしまう気持ちも分かる気がしますね。。by 匿名希望- 0
読み手を選ぶ作品。
あんなにいい旦那さんがいるのに、刺激を求めて他の人のところにいってしまうのは最低だけど。
この女の人の気持ちわからなくもない。
本気になってしまったら、本当にしんどい。とめられない。
これは仕方ないと思う。
わたしも経験者だから、気持ち痛いほどわかる。
最後は旦那と家族を選んでホッとしたけど、本当は品川さんと幸せになる話もみてみたかったかな。
子供がいなければ、確実に離婚してるとおもう。by 匿名希望- 1
最後の方はミステリー小説を読んでいるみたいでドキドキしました。主人公もちゃんと罰を受けたところは良かったな。
何度も旦那にバレそうなシーンがあってそのたびにハラハラした。続きが気になって一気に読んでしまった。
不倫がテーマということで賛否両論あるが読み応えはバッチリ。さすがこやま先生。
弓子と品川が何度も覚悟を決めたと言いつつ、最後は意外とあっさり別れてしまったように感じた。
今の時代には考えられないシーンがあり突っ込みどころも多くて笑えた。飲酒運転や個人情報駄々漏れ、最後の始末書の改ざんなんて不倫よりもヤバイでしょ(笑)まあ漫画だからいいのかな。by 匿名希望- 6
旦那にバレそうになるところは、本気でハラハラしました。不倫モノは嫌悪感を抱く内容が多いけれど、これは不思議と好意的に読めました。
幸せな家庭なのに
可愛い子供がいて、優しい旦那さんがいて、、、幸せな家庭なのに。旦那さんがかわいそう。元に戻れなくなる前に、早く気が付いてほしい、、、
不倫に走る女性
旦那さんやお子さん、夫婦生活にも満足しているのに何で不倫に走っちゃうのか。。疑問です。旦那さんにバレたとしても同情は出来ないかな。離婚するか不倫相手と別れるかどっちかにしてほしい。
by まるとみすけ- 3
今だからわかる。
若い時は理解できなかったけど、久々に読み直したら、生活に不満はないけど、外でイケメンに目を奪われて浮かれちゃうって、あり得るよなー。と共感してしまった。
この終わり方でよかったの?
いまいち納得いかない…
あんなに揺れて結局旦那の所に戻ってる!by 匿名希望- 1
胸が痛い…
話の展開は気になるけど、見ていて胸が痛い。妻より女としての自分を優先させてる話。最後は家族を取るようですが、納得いかない。