みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

共感はできないけど
肯定できないことだけど、最後まで旦那さんを傷つけず、自分が嘘を抱えながら生きていく重さというか、すごいなぁーと。好きになることに罪はないけど、やっぱり結婚したなら不倫は良くない!!!例え嘘でも、、、旦那さんを傷つけなかったのならそれはそれで、良かったのだろうか。
まさかの
絵柄は古いですがすぐに入り込めました!
男性が見るとムカつきそうですが女の私からすれば共感できます。
最後は号泣してしまいました。by 匿名希望-
ヤバイです
次が気になって止まりませ。
どうして?幸せなのに(>_<)
ダメダよ~(>_<)って気持ちと、このままで行きたい気持ちと、主人公の気持ちが わかるから、どうなるの~( ; ゜Д゜)って
ドキドキが止まりません~
どこでそうなってしまったのか(>_<)
忘れてしまいそうなぐらい
切ない気持ちにさせられちゃう。by WANG-
もー。
もーっっっね。ほんとうに最高です。ほんっとにおすすめのマンガですね。好きだけど別れれない気持ちが、、途中うるうるとしながら読みました。気持ちがリンクしてしまう感じです。今までたくさんのマンガを読みましたが、一番って言っていいぐらい凄く熱く気持ちがこみあげるようなマンガでした。最後どうなるんだろうってはらはらのマンガです。
またハマってしまった
またまたハマってしまって。まっったく理解不能だし、理解に苦しむところがたくさんありすぎて。
そんなに恋恋したいのかと。
旦那さんめちゃクチャいい人だし、優しいし、なんの不満もないのにってもう、結婚したらあかん人にしかおもえない。
子供の事なんかずっとこれっっっぽっちも考えてないし、子育てしてなさすぎて。
子供作ったらあかん。by 匿名希望-
もう一気読みしちゃいました!描かれたのはすごく昔なのかな?主人公の髪型や服装、カラオケに出てくる歌などかなり昔っぽかったけれど、内容は、、濃かったです。でも、子持ちの主婦が、いくら夜勤がある仕事とはいえ、あんなに外で会えますかね?恋は盲目と言いますが、外でもバンバン会ってるし大丈夫なのかなーとヒヤヒヤでした。
おもしろい!
これは、昔にドラマ化されたものを見たことがあるなと思い出して見てみました。
ドラマもすごく面白かったのですが、マンガもおもしろいです。実際に現実に起こり得る事が物語のあらすじなので、うんうん、そうそうと共感しながら読める部分がたくさんあります。ドラマで内容はわかっていますが、先がすごく楽しみな作品です。by えり15-
全くこの通りで怖い。
やっぱりだめだと一回別れても、また元に戻ってしまって…。by 匿名希望-
気持ちわかる
旦那より好きな人がずっと居てます。
元カレになってますが。
お互い既婚者同士の恋。
知り合って10年以上たつのに。
気持ちかわらず。
スィート10読んで。すごく女性の気持ちがわかっちゃいました。
最後は家族を選ぶ。
私ならどうしてたんだろ❗️など。
いつまでも続くW不倫の状態。
自分史におきかえて読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読めばいいや。暇つぶし。
そんな感じで読み始めたら…
とまれなくなり、最後まで一気に読んじゃいました‼
主人公の気持ちよくわかる。
家庭、夫婦に全く問題はなく仲良くやっていてもどうしても刺激は欲しくなる。
刺激で終わればいいものを、主人公は本気になってしまったから大変だったけど。
おかげで、より家庭を大事に想うことが出来るようになりヨカッタんだと思う。
嘘をつき続けるって大変だと思うけど、キズの分が思い出ってことで。by ぷくぷくふくちゃん-