みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こやまゆかりさんの作品は好きですが、この作品はあまり絵もストーリーも好きではないです。無料分を読みましたが課金はしないな

またか

この作者の漫画、主婦の浮気や不倫ものがやたらと多くないですか?またかと思いました。ワンパターンな上、なんか古いんだよな…

この作者さんの今まで読んだ作品は旦那が亭主関白で自覚のないモラハラ旦那だったりしたのでまだ妻の気持ちは理解できたけど良い旦那でしあわせな家庭、好きな仕事もしているのに恋愛に走るなんて。
    好きな内容ではないですね、

不倫話

家庭にも旦那にも不満は全くないという主婦が、恋してしまったという話。まだ全て読んでいないけど、結末がきになります。

実感しますね

この作家さんは夫婦や家族の話が多いですね。昔はへぇ~と他人事でしたが自分も年をとりいろいろ考えて読むようになりました。もし、とか疑似体験させてもらえて、、今をありがたく感謝します。

これは共感できない。

無料分4話だけ読みました。この作家さんの話はこれで三話目なのですが、今回は全く共感できませんでした。

恋愛結婚で大好きな旦那さんは主人公の仕事にも理解があるし、子供は別に発達に問題があるわけでもない可愛いさかり。

なぜ自分から問題をおこしにいく!?

私の地元が舞台の話なので読み進めて行きたかったのですが、ちょっと続きは読めないかな。

主人公の気持ちにまったく共感できなかった。それぞれの考え方があるのかもしれないけど。読み進めることはないです。

女、母親、いくつになっても尽きない問題。無い物ねだりだけど、 どんな形でもベストアンサー探して迷って悩んで有りなのかと思う。
    ただ絵が古い分読みにくいので☆2個

う~ん幸せの中の不倫‥……いつまでも女としていたい、ときめいていたいってのは解るけど、子供のことなんにも思わないのかなあ。
    よく子供に普通に接してるなと思います。

作家さんは好きですが

このお話は好きじゃないかも。
    無料分しか読んでないですが、モヤモヤします。バレたらどうするの?あんな良いダンナさんを裏切って。最初に近づく事自体おかしいし。彼の方も別れたのにまた戻りたいなんて。この先購入するか、迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件