みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信だったので読み始めましたが結婚して子供のいる同じ立ち場の目線で見ると共感出来るような出来ないような…
    結婚生活に満足していないなら気持ちは分かりますが満足しているのにも関わらず理性を抑え切れずに目移りしてしまうのは理解出来ません。

面白そうだなぁと思って読み始めたんですが、、、ちょっと絵が古いかなぁ。
    でも、結婚してるからその感情とか雰囲気はとても分かるので10年目ってこともあり何となく無料分は読みました。
    続きを購入するかはちょっと考えます。

無い物ねだりなんでしょうかね

子育てに超協力的な旦那さんがいるのになぜ不倫に走るのか理解できないけど、きっと刺激が欲しかったのかしら?でも専業主婦じゃないんだから、刺激はいつでも有るはず。
    こんなに旦那さんが優しいと、逆に旦那さんも浮気してるんじゃないかと思ってしまう。
    まぁ子供がいるので離婚は避けてほしいけど、主人公には何らかの罰が下って欲しい。

無料分まで読みました。わたしには主人公がなぜ不倫するのか分かりません。あんなにステキな旦那さんがいるのに!!しかもめちゃめちゃ愛されてるのに!!他の人の不倫は分かるんです。旦那さんが愛してくれなかったら仕方ないとも思います。ただ主人公は本当に酷いと思います。可愛い子供もいるのにー!!

泣けました

不倫はダメだけど。この品川さんはハイスペックで本当にいい人。
    こんな人と不倫ならいいですね。
    でもご主人さんもい人とは!?
    何だかどっちの味方をしていいのか分からなくなりました。
    時折泣けてしまいます。

苦しい

読んでいて苦しい。
    好き嫌いのある作品。
    不倫といえど、本当に仲がいい家族を壊そうとは思えないので1度目の過ちまでは許せても、一度切れた縁を繋いだ品川さんに腹がたつ。
    それに調子に乗っていく弓子にも腹立たしい。
    友人達の気持ちはわからないでもないです。
    そういう感情があるということも共感できなくはないですが。。
    そのくらい作品としては上手なんでしょうが漫画とはいえ何故か辛いです。

ありえない

結婚して、6年。
    子供にも恵まれて、看護師という仕事にも恵まれて、よその男に目がいくなんて、なんて贅沢なんだろう。
    旦那さんも優しいし、経済的にも恵まれてるのに、マンガだから許せるけど、実際に友達がこのマンガみたいなことしたら、私ならまじで怒ってしまいます!

無料連載していたので、読んでみましが、面白くなかったです(ToT)主人公の甘さ、自分が持っているものの大事さに、もっともっと気がつくべきと、正直腹が立ってしまいました(*_*;恋してしまうのは、仕方ないことかもしれませんけど、、、、

この作者さんの絵が苦手で、これまで作品を読んだことがなく、食わず嫌いかもと思い、初めて読んでみました。あらすじ、レビュー等を全く見ずに読んでみたら、不倫の話なんですね。夢見る少女漫画と違い、現実世界でどこにでもありそうなリアリティー溢れるお話で、息抜きに漫画を読みたい私には重くて、1話目で早々にリタイアです。

イライラする

無料分だか読みました・・・この主人公の勝手さにイライラしました・・・旦那さんに愛されていなくて不倫とかならまだわかるのに愛されててほかに好きな人できてさらに付き合うとか・・・ありえない・・・ムカムカします

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件