みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけ読みました。
最初は気になる展開で面白かったんだけど、ハッキリしないズルズルした感じと、あれもこれもと強欲な主人公に 段々共感出来なくなってきた。
親友や同僚まで不倫とか、ドロドロ過ぎてお腹いっぱい。
やっぱり不倫する人って自己中だなと 思いました。by 匿名希望- 0
全くこの通りで怖い。
やっぱりだめだと一回別れても、また元に戻ってしまって…。by 匿名希望- 0
懐かしいときめき
恋心からついに一線を越えるか…?
世間では不倫はクソみたいな書き込み多いけど、むしろ同じ相手と生涯愛し合うことの方が難しいし無理だと思ってしまう今、しょうもない否定側に回る気にはなれない。人は誰でも道を外れることもあるしね。そんな中のいい作品です。by まゆゲッティ- 0
いやー
話の流れは好きなんですが、やっぱり主人公にイライラしますね。あんないい旦那いないし、女は旦那に不満がなきゃまず不倫しないと思うんだけど、、
気持ちわかる
旦那より好きな人がずっと居てます。
元カレになってますが。
お互い既婚者同士の恋。
知り合って10年以上たつのに。
気持ちかわらず。
スィート10読んで。すごく女性の気持ちがわかっちゃいました。
最後は家族を選ぶ。
私ならどうしてたんだろ❗️など。
いつまでも続くW不倫の状態。
自分史におきかえて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
気持ちが分かる
私は、結婚11年目。でも、8年もレス。まだ30代半ば。とてもつまらない生活。清さんに感情移入して読んでいます。
分かっていながら、幸せな家庭がありながら、夫を裏切り続ける主人公に腹が立ってしょうがない。自分の一番近くにある幸せを手放してでも、手に入れたかった幸せなのかと不快感しか湧かない
愛読者です。
こやまゆかりさんの作品はほとんど愛読しています。何不自由ない家庭。理解ある旦那さん可愛い子供がいて仕事もバリバリ。そして
恋に落ちる、結婚して恋もと欲張りすぎだと思ってみてました。ドラマ化もしましたよね。by 匿名希望- 0
はぁ
こそこそ不倫して…旦那いい人なのにバカじゃん。嫌なことすると、その分自分に嫌なこと帰ってくるよ。すみません、ただのぼやきになってしまいました。
ドキドキ
小山先生の作品が好きで無料だったのもあり読んでみたけど、この作品の主人公には共感出来なかった
ただ、いつバレるんだろうっていうドキドキ感はあったby 匿名希望- 0