みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

リアル…
これはなんとも。主婦の私からしたら、リアルかもーと思ってしまう。。
夫に不満なく、子供も可愛く、仕事もあって。。それでも、突然出会った素敵な男性に惹かれてしまうものがあるって気持ちは、なんとなく分かります。
実行に移すかどうかって話はまた別として、、でもこれは漫画なので、実行に移してしまった主人公がどうなっていくのか、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
不倫って、、
行き着くとこまで行かないと、終われない、、
不倫はダメだと思いながら入り込んでいくこともあるのか、と思いながら読みました。
でも、旦那に隠し通した弓子は逆にすごいな、よくばれなかったなと、ひやひやし読みました。by 匿名希望-
無料分読みました
旦那に愛され自分も最高のパートナーと自覚しながらも他の人を好きになって家庭を壊してしまうかもしれない行動をとり少し理解しがたい内容でしたby 匿名希望-
レビュー見てると
漫画のご意見もですが、レビューを読むのもまた1つの楽しみでもあったりする。
私自身は不倫は嫌だけど、この作家さんにはグイグイ引き込まれる魅力がある。
結局、結末が知りたくて、全部買ってしまった。
結局、自分自身が一番苦しむと思う。
それが、「罪をつくれば自分に返ってくる」という事なんだと思う。
人を裁かない自分でいたいな、
となんとなく考えてみる…。by momonon-
気持ちすごく分かります!
バツイチ子持ちですが、主婦時代もありますので主人公の迷いや悩み、理解出来なくもない。母であり妻であり女でもある。バランスが、大事ですね。by 匿名希望-
話としては面白い。
女性がわの不倫話はあまりないので、話としては面白いなと思いました
若い夫婦、旦那さんはすごくいい人でイクメン、今時夫婦でしょうか?
体型も崩れ、旦那も昔かたぎなところがあるアラフォー以上世代の話をこの作者にかいてもらいたいなと思います。by 匿名希望-
感情移入して何度も読みました
医療従事者です。
偶然見つけて一気に読み、感情移入して何度も何度も読みなおしました(笑)それぞれの気持ちが丁寧に描かれているなと思います。
最後は2人にとっては辛い結末。どんなことがあってもしらばっくれるという決意はわかりますが、それが医療事故と絡めるとは。
病院職員が職員の家族だからってカルテ見せるなんてありえない。入院カルテの改ざんなんて有りえへん。そこだけは残念です。by うふふっ❤︎-
ドラマとは少し違うけど
何年か前にドラマでこの作品にはまってみていました。
漫画とドラマでは違うけど、不倫って悲しくも切ないです。しかも、弓子の旦那さんはすごくいい人。不満はないけど、他の男性に目を奪われてしまった。
くっついたり離れたりもどかしいと思いながら、それはお互い好きだからなんですよね。
ただ、旦那さんにうそを突き通す…いいのか悪いのか…。しかも、その理由が。よくそんなでたらめ言えるなと思いました。
結果としては何かすっきりしませんでした。by なかなかさん-