みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 2024/07/14 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 499件

内容は同情?うーん わからなくもないけど…そもそも結婚というシステムが私は好きじゃないので、なんとも言えないです。結婚する時って紙一枚に個人情報4人分書けば成立…でも後でわかった 知らないうちに色んな契約や法に縛られていたという。余談でしたね。

女の人も

女の人も男の人も浮気はするよなぁ。男の人は女の人の見た目やエロさ、行為を求めて浮気をして、女の人はときめきとか他の男の人とおしゃべりしたいとか綺麗に思われたいとか気にとめて欲しくて乙女心で浮気っぽいことして止まらなくなって浮気に変わる。リスクもあるのにドキドキしながら浮気なんてできない。それなら別れたらいいのにね。

不倫は良くない

子供も可愛くて、できた旦那さんがいるのに、、、日々に刺激がなあからと不倫に走るのです主人公。自分も同じ職業柄なのでなんだか、、とても不快になりました。夜勤だ働けるのは旦那さんが子供を見たくれるから出来ることなのに。なんだか、無料分でも、途中でやめてしまいました。あっちもいい、こっちもいいなんて、ダメです。あと看護師の仕事が、、、バカにされた感じもしました。

やっぱりダメです不倫は!
    しかも、何の不満もなく、仲良しの旦那がいるのにかっこいい不倫相手の方へフラフラと!全く、主人公に、その気持ちわかるということはまるでない!結婚しなければよいののにねぇ。大切な人を傷つけるのに!

ありがちな、面白みのない展開かと思った。たしかに、ありがちだけど。わかる気もするし、わかりたくない気もするし。どちらとも言えないけれど。このかたの絵は、きちんとされていて、好きなのでよく購入します。同級生っていつの時代も、危険ですよね笑笑

不倫の正当化な漫画ですねー。女でいたい、結婚生活もうまくいきたい、そんなうまい話はないですよねー。子供置いて旦那に嘘ついて、女でいる意味あるのかなー?って思えてしまう。大事なものてから逃げてしまうまで分からない浅はかな感じの内容で途中で読むのやめてしまいました。

わかる、けど

すごく、よくわかる。私は主人公の友達、夫に女としてみてもらえない女だった。で、他の人に思われて優しさにふらっときて。
    主人公のように、家庭円満でも、やっぱりトキメキを求めてしまうんだな、と思いました。これは男の専売特許かと思っていたけれど、そんなことはなく、女でもそうでふよね
    うーん、心が痛い

絵が

漫画のイラストが微妙ですが(私の好みじゃないだけかもしれませんが…)内容は面白かったです。あーよくある話しなんだと思いながら読んでます。旦那のほうも浮気したらいいのにーとひそかに思ってますが しないんだろうなー。

主人公が夫を愛しているのにときめくからと不倫に走ってしまうところが本当にふに落ちないです。普通だったらそんな深い関係になる前に思い留まるのではと思ってしまいます。こやまゆかり氏のほかの不倫に関しての作品はリアリティはあるのに、この作品はイマイチでした。

こやま先生の作品は好きで、無料になった分読みましたが、この作品は好きじゃないな。登場する女性達がみんな嫌な女達にしか見えない💦あんなに良い旦那さんなのに、不倫に走るなんて、心情も上手く出して描いている分余計に嫌になってしまう。私の旦那もめちゃくちゃ良い旦那です。だから裏切るなんて絶対に出来ない。