みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ながらのイラストで懐かしい。昭和感あふれる。このころのストーリーが意外にいま面白かったりする。私は好きです。
意地っ張り
浮気されたら
すがったり出来ないよね
男も
簡単によそ見して 後悔するなら
浮気するな
浮気しても謝って許して貰え
相手に答えを求めて
捨てられて
許してくれると期待してたのか
男ってバカやようby 匿名希望-
無料配信分のみ試し読みで読ませて頂きました。絵のテイストが少し昔な感じを感じました。でも逆に少し新しい感じもしました。
少し前のOL王道のストーリー、読んでて切なくて、リアリティーがあってドラマを見ているみたいです。オススメです。
すこし古いです。昭和感満載。それもそのはず1990年代なのですね。
よくこやま作品にある浮気の話ですが、よく出てくる設定でもやはり続きが気になります。by 匿名希望-
最初のお話しだけ読みました。
彼氏にイライラしました。最後はハッピーエンドでしが、浮気した事実は消えないかな。by 匿名希望-
こやまゆかりさんの漫画はストーリーが好き。なんとなく共感できる。昔にいちど読んでまた読みたくなり読みました。やっぱり素敵!
うんうん
こやまゆかりさん、やっぱり好きです。
クズい男性描かせたら天下一品、女性の切なさ哀しさいじらしさを表現するのも、これまたお見事!
すっきり爽快なハッピーエンドじゃないけれど後味深い読みごたえです。by 匿名希望-
女から
別れを言うのは辛いよなぁでもそれで綺麗になるなら価値があるのかなぁ頑張ってほしい主人公は辛いけどどう綺麗になるのか見ていたい
by ボンボン12-
昔の作品ですが、落ち着きがあるストーリーで大人の作品で安心感があります。タップ読みだったので、スクロールにしてもらえると嬉しいです。