みんなのレビューと感想「POWER!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

POWER!!

2人の感じがすごく良いです!
    やっぱり青春に部活はつきものだなぁとつくづく思いました。
    今は無料配信分だけ読んだのですが、これからも少しずつ読みたいと思います。

元気で❗

設定はちょっと無理がありますが、、主人公が元気で面白くて読んでしまいました。展開は予想出来ますが、、笑いたい時に無料後も読みたくなるかもしれません。

無料分だけ読みました。恵庭と相沢のコンビ最高です!ラブコメありながらもスポーツ白熱!!どっちも楽しめてました。キャラも個性ありイケメンです。ポイント使って読むか迷い中ですが、きっと余裕あれば読み進めるかも…………!

好きなマンガのひとつです。

友達に借りたマンガのひとつです。
    ストーリーが面白いですし、ツッコミも入れたりして楽しみながら読み進めた感じです(笑)

女の子が男に

女の子が男の子になるという、ありえないけど少女漫画ではありがちな内容ですがとても面白いです!
    主人公も可愛い。

面白いです!!
    スポコン漫画な雰囲気もありつつ、キュンキュンする恋愛場面もありつつ、ギャグちっくなとこもありで、いっきに読みました。

無料配信があり、懐かしくて一気に購入してしまいました!
    ひとりひとりが個性的で、ギャグも全力な感じでめっちゃ面白いです。
    もちろんキュンキュンするところもあり、ポイントが貯まったら最後まで読みたいと思いました。

大量に無料配信してあったので、一気に購入しました!中学生くらいのときに、読んでたなあと思い、懐かしい気持ちでした!

惰性で見ちゃったけど

下品なギャグに走り過ぎてて着いていけない所がたくさんあって、途中で疲れてしまった。
    由良くんの重すぎるエピソードも個人的には要らなかった

バスケはほとんど関係ないと思います。
    お話はギャグ要素満載で楽しかったです。
    現実ではあり得ないけど、漫画なら許せますね。