みんなのレビューと感想「だいすき!!~ゆずの子育て日記~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
頑張れ
以前ドラマ化されて、見ていました。一生懸命子供と、向き合い、周りのサポートを受けながら日々成長していく子供と母の姿に感動しました
by ひさひさままま- 0
周りの協力を得て、つまづきながらも育児に奮闘する主人公、とても応援したくなります。あまり身近にこういった子育てのケースが無いので、とても興味深くさくさく読めました。
なかなか
うまくいったら、失敗したり、この手の話ははやりおもしろい。お母さんは、みんな頑張ってますよね。子供がかわいい。
考えてしまった。
人として考えてしまう内容でした。
家族愛とかもだけど、子供を育てる事について改めて考えて悩みました。
何が良いかとか悪いとかではなく、もっと大きい何かをもう少し考えたくなります。by min亜弥- 0
純粋で一生懸命な軽度知的障害者の主人公柚子を応援してしまう。
私も子育て中で、大変でイライラしてしまうことも多いが、励まされたby 匿名希望- 0
ドラマが好きで読み始めました。ドラマと同様、2人が可愛くて、愛おしくて、涙じょーじょーで毎回読んでます。
まあまあ
ゆずは恵まれ過ぎてる、実際はこんな展開はない、というのは置いておいて。
ストーリーは丁寧に進んでいくので、面白いです。理想論の話ですが。
絵は少し古くさいけど、この話には合っていると思います。by 匿名希望- 0
とても和やかな気持ちで読んでます。悩みながらも進んで行く柚子とひまわりの成長がほんと微笑ましいです。
懐かしい
昔、ドラマ化されたのを見ていて、懐かしいなーと思って手に取りました。
ドラマとマンガで違う部分があるので、楽しんで読めますby 匿名希望- 0
昔、漫画読んでたのと、ドラマも見てたの思い出して、とても懐かしく、そして楽しく読ませてもらいましたー!