みんなのレビューと感想「だいすき!!~ゆずの子育て日記~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
子育て
恐らく育児経験のない方や子供に接した事がない方には
さほど興味がないジャンルかと。
育児を始めたばかりの方にはオススメですよ。by 匿名希望- 0
最初の方しかよんでないのですが、最初話からとにかく苦しい気持ちになったら大変です!おもしろいですが、いろいほな覚悟を感じます
素敵な作品
とてもステキな作品だと思います。ドラマで見たことはあったのですが大変だけどお母さんになって素敵だなと思いました。続きも見たいです。
悲しい出来事があって、嬉しい出来事があって…でも周りからは反対され…
心情は複雑なのに前向きに取組む主人公に惹かれます!by 匿名希望- 0
ドラマで
ドラマでやっていたのを少し見たことがあったが、やはり偏見とか差別とかあるなーと。ただ周りが過剰反応しているだけなのかもなーとも。
もっと
知的障害者の事を知りたくなります!マンガなので伝わりにくいのかな?って思うのでもう一度読み返そうかなと思います。
少し前に女優の『かりな』さんが主演でドラマ化されたと記憶しています。そのときも、こんな事も現実には起こるんだなとしか思えなかったけれど、考えさせられる作品です。
かわいい
世の中にいる障害者の方の見方が変わる作品だと感じました。
わからないことがわからないけれど、考えて懸命に生活しているので、自分ももっと頑張ろうと思えます!by 匿名希望- 0
ドラマでみていて、気になって読みました。
身近にこんな人もいたりと、なんだかとても興味深いです。
みんなが幸せになれたらいいなぁ。by ヨウシン- 0
障害かあろうがなかろうが、自分のお腹に赤ちゃんが来てくれたら産みたいと思うのは同じ。子育てをしていく中で壁にぶち当たるのも同じ、色々大変な事もあるけど最終的には子供が幸せならいいんじゃない。