みんなのレビューと感想「BISEXUAL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。
真崎先生のBLはさらっと読める内容で、絵も好きなのでついつい読み進めてしまいます。七里も吉馬も可愛い!
BL苦手な人でも
BL苦手な人でも、楽しく読めると思います
ストーリーも面白いし、絵も可愛らしくて、最後まで楽しく読めましたby 匿名希望- 0
BL系はそんなに好きではないんだけど、これはさらっと読めました。
ちょっとギャグっぽいとこもあったり、絵が可愛らしくなったりして、クスッとしながら読めます。
登場する男が、基本みんなかっこいい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
バイの話で男の子同士の恋愛だけど、この人の書く絵がすごく可愛くてすごくおもしろい!
BL系の漫画とか全く興味なくて、見たことなかったけど、この作者が前から好きだから読んでみたら凄くいい!!
男の子同士でも全く抵抗がなく楽しんで読める!by 匿名希望- 1
こんなに清々しくバイについて書いてるマンガは他にないんじゃないかって思うくらい。笑
でも性描写は多くないですし、単純にBOYSエステメンバーの過去物語を読んでる感覚なので、とてもおもしろくて大好きな作品です。by 匿名希望- 1
絵は決して上手いとは言えないんですが、登場人物が愛らしく、ストーリーもおもしろい!他の作品も含めて読んでいます!
生々しい描写がなく普通に読めます。
とにかくみんな可愛いです♡
応援したくなります!
オススメです♡by rikuma- 0
これを読まなきゃ始まらない‼
実は学生時代に私が初めて買った真崎さんの単行本がコレで、独り暮らし中に順番に手放してしまった為、めちゃコミで見つけて即購入してしまいました✨
七里と吉馬の出会い…そして育みの原点‼(笑)
はっきりいってしまえば、内容はあっさりしてます💦
BLですが、真崎さんの作品は基本的に内容は全くエグくないです‼
なので、苦手意識のある方も軽く楽しめます✨
自由奔放な吉馬と、困惑しながらも翻弄されていく七里の初々しさをご堪能下さい💓by タコミー- 1
うん‼
絵が可愛い!なんだかアニメチックな感じは嫌いではないです。どんな世界なのかなってのぞいてみたくなるような恋愛になっていくのかな、。
先にBOYS エステを読みました。
んで、こちらも気になったので購入。
そういうことだったんだぁ~!と色々と繋がって納得。
こっちから先に読んだ方が良かったのかな?by 匿名希望- 0