みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

強い

昔読んでまた読み返してみました。切ない。お腹に宿った命に、自分のすべてを捧げる姿は美しいです。幸せってなんだろう。

ディープラブシリーズは、個々の人生がすごく濃く読み応えがあり過ぎます。
    当時10代で読んでいた時は、話が重くて途中で諦めてしまいました。大人になって改めて読むとまた違いますね。

昔、携帯小説で流行り!シリーズ全作品を読んだ記憶はあるけど・・・不幸連鎖のストーリーで何とも言えない気持ちになります。漫画よりも小説の方が良かったかな?と。

昔流行った携帯小説の漫画版のシリーズですね。
    このシリーズは不幸の連鎖で、よくもまあここまでと思ってしまいます。

なつかしくて

この関係のマンガ、久しぶりに全て読み直しました。
    やっぱ泣けます。
    読んだあと、悲しいわけじゃないけど幸せな終わりでもなく、
    なんか心に残るものがあります。

うっかり寝る前に読んでしまい、どんよりとなってしまいました...
    辛いしかない
    繰り返し読むことはないですね

懐かしいなぁ

なつかしいなぁ〜高校生の時流行ってました。確かシリーズ全巻持っていた気がする…。だいたいみんな不幸な感じの話なんですけど、特にレイナは一番可哀想。でもあるあるな話だなと思いました。今読んでみて、コマ割りとかセリフとか絵がまさに少女マンガ!!って感じで読むの若干キツかったです。

めちゃくちゃ懐かしかったです。
    学生の頃、もう10年も前に読んだのを思い出しました。今も昔も、こんな世の中存在するんだな、って、怖くなりました。

このシリーズは内容が重い。
    今回のストーリーは子育てに無責任。
    読んでいて辛くなります。
    途中でもういいな。と思い読むのをやめました。

昔、全シリーズを読んで改めて全部読みました。そして思い出しました。このシリーズはハッピーエンドがなくただただモヤモヤが残る話だったと。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件