みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悲しい

なんで?なんでそうなるの?と言いたくなるくらい悪いほう悪い方へとむかってる。
    読んでて辛い。せめて子供のために地道なパートで幸せになって欲しかった

あー

こーゆータイプ(アユも含め)嫌いです
    いい話みたいなたなってるけど、犯罪者だし。
    昔読んだ時と印象は変わりませんでした

懐かしい

久しぶりによみました。社会問題のような取り上げ方をしていますが、内容としてはそこまで深くはないです。少し救われない気持ちにもなります。

暗すぎ

昔なぜあんなに女子高生とかに流行ったのでしょう?みんな、これに共感できるの?
    コミックはまだ絵がきれいだから読みやすいけど、小説でこんな暗いの、辛くなるわ。

懐かしい

バリってよく使った(笑)
    10代で援交、妊娠、出産、病死ホントに辛すぎる内容。
    だけど、この時代って援交、流行ってた気がする

古臭い、暗い

昔に流行ったシリーズですね。内容はとにかく暗い、悲しい気持ちになる。当時はバブルが崩壊して日本の雰囲気がこんな感じだったのかな?お勧めするかときかれたらおすすめしません。

前にちょっと読んだことがあって

前に、ちょっと読んだことがあって…続きを読みがてら、読み返して見ましたが……はじめは、感動、涙……と思っていましたが……ちょっと悲しすぎる内容が少し重たくて、やっぱり最後まで読む感じではなくなってしまいました。

いや方言が。

方言が気になりすぎて漫画を素直に読めません。
    違和感ありすぎます。
    バリて使うの?方言?昔の流行言葉?なんだかなー。

青島くんからきました。

アユの方から先に読みましたが、とにかく不幸の連続な物語。こんな人生ほとんどないと思います。
    個人的にですがこのシリーズは大人向けで、多感な学生さんには衝撃的だし重すぎるかな。。自分の子供には…すみませんが読んで欲しくないです。

悲しい

アユのシリーズを読み、こちらも途中まで読みましたが、悲しくなり途中でやめてしまいました。。アユシリーズでニコニコだったレイナちゃん。幸せになって欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全80件