みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしいな。今の10代には考えられない内容だけど、こういう時代は確実にあったよね。レイナ、最後は可哀想な結末だけど、当時は夢中で読んだアラフォーの私。
シリーズ化していて、メディア的にもかなり話題になった作品です。
結構前に出されていて、この作品から上手く次のストーリーに繋がるので、読むならこの作品から読んでいくととてもわかりやすいです。by 匿名希望- 0
切ない
アユもそうだったけど、何でこんなに残酷な運命を歩ませるんだろう。
もう少しハッピーエンドよりにしてくれてもいいのにね。by 匿名希望- 0
そんなに不幸って続くものなの?ってくらいに不幸のオンパレードな話です。
安易に風俗に行くしかなかったのか、もう少しちゃんとした道があったんじゃないのか。
残されたあゆちゃんがかわいそう。 子供を不幸にする話は作らないでほしい。by 匿名希望- 0
もーほんと辛すぎるー泣
何回も何回も泣きました。アユの物語も悲しかったけど、レイナも悲しすぎる。。よくこんなお話考えれるなと思うくらい。。by 匿名希望- 0
かわいそう
れいなもまたかわいそう。
これは、あゆの物語から順番に読んで行かないと分からないかもしれないです。
感動のためにもあゆの話から。by 匿名希望- 0
楽しい
あゆ物語 パオ物語 義幸物語全部見ました。最初の不幸がずっと連鎖して戻れなくなる感じなんかわかる気がする。世の中にいっぱい居るんだろうな
高校のときに流行って懐かしく読みました!
いつ読んでも、レイナの不幸が本当に胸が苦しくなる。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
たぶん
このシリーズは、昔話題になったときに読んで、衝撃を受けました。
私にとっては、レイナのお話が一番悲しいのかも?と思います。by 匿名希望- 0
辛い
私が高校生の頃に話題になってたくさん読んだ携帯小説の人気シリーズ。他のものも読みましたが、このレイナシリーズが一番心を抉られて辛い気持ちになりました。本当に救いようがないぐらいの不幸祭り…こんなことがあれば生きていけない。