みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
つらい
一生懸命に生きているのに、不運が重なり、なんとも救われない…。昔携帯小説で読みましたが、漫画も感情移入できていいですね。
レイナシリーズ。好きです。とにかくディープラブストーリー好きです。懐かしい。昔を思い出します。題名通りディープですが個々の愛を表現してます。
この話が流行った頃、リアルタイムで読んでいました。アユがメインだけにぼんやり話忘れてましたが、そうそう、バリレイラでしたね。切なくなるので、心の余裕があるときに続きを読もうかな。
すごい
Deep Loveのなかでは結構切ない話だったと個人的に思ってます。
昔読みましたが、読み直してみようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に読んでました。
ドラマは見たことないけど
映画も見たなー。
29歳だけど
今読んでみたら中学生のころとは
感じ方思い方が違ってまた切ない気持ちになりました。by あやぽんぽん0209- 0
このシリーズは昔からずっと読んでいて単行本も持っていたくらい好きなお話
それぞれの優しさや後悔
何度読んでも泣けるby 匿名希望- 0
大昔に原作が流行った頃全て読みました。出てくる登場人物が不幸になり過ぎて色々考えさせられる作品です、
あゆが憧れで大好きだった主人公。なにもなければ親友になれたふたりだったのに。世の中はどーしてこんなにも歪んでいるのか
しょっぱなから、バリって付けるから少しひいてしまった。つかいかたあってる?ホントにこんな話し方するのかな?
昔気になって小説を買いました。結構リアルに書いてあったので、衝撃受けました。懐かしかったのでレビューしてます。