みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なつかしくて
この関係のマンガ、久しぶりに全て読み直しました。
やっぱ泣けます。
読んだあと、悲しいわけじゃないけど幸せな終わりでもなく、
なんか心に残るものがあります。by 匿名希望- 0
懐かしい
他のレビューにもあるよーに、私たち年代で流行ったなぁと、読んでみて。やっぱり重たいなぁと再度確認。リアルタイムで読んだときとは感じ方が違うのは年のせいだ
昔読んだことがありました、何もかもうまくいかず読んでてしんどくなったと思います😓最後は幸せになって欲しいな…。
うっかり寝る前に読んでしまい、どんよりとなってしまいました...
辛いしかない
繰り返し読むことはないですねby たくかず- 0
懐かしいなぁ
なつかしいなぁ〜高校生の時流行ってました。確かシリーズ全巻持っていた気がする…。だいたいみんな不幸な感じの話なんですけど、特にレイナは一番可哀想。でもあるあるな話だなと思いました。今読んでみて、コマ割りとかセリフとか絵がまさに少女マンガ!!って感じで読むの若干キツかったです。
by つーたそ- 0
DeepLoveシリーズは
昔全て読んでいたので
たまに読み返しています
不幸な話ばかりだけど
こんな事世の中には
たくさんあるんだよなと
色々と考えながら読んでいますby 匿名希望- 0
おもろい
おもしろいの一言に尽きる。また見たいもっと見たい!可愛いキャラもかっこいいキャラもいっぱいいて見ていてワクワクします
懐かしくて…
このシリーズは漫画で読んだと記憶しています。友達と学校で盛り上がりました。
また、懐かしい物がめちゃコミに会ったんだ!と読むと、これまた泣けます。悲惨な事ってこんなにも同じ人にいくつも重なる物なのか、でも、重なったとしてもこのレイナのように跳ね返して生きていける力を付けられる自分でいたいという強い気持ちをもてました。by しゃんず- 0
めちゃくちゃ懐かしかったです。
学生の頃、もう10年も前に読んだのを思い出しました。今も昔も、こんな世の中存在するんだな、って、怖くなりました。by 匿名希望- 0
このシリーズは内容が重い。
今回のストーリーは子育てに無責任。
読んでいて辛くなります。
途中でもういいな。と思い読むのをやめました。by 匿名希望- 0