みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんどは

こんどはどんなモヤモヤ話なんだろうかと思いながらよみはじめましたがやっぱりモヤモヤでした、当分離脱して考えます。

青島君はいじわるがとても良かったので、他のマンガもみてみたくなって読んでみました。絵が綺麗ですが、お話はディープなのできついです。

青島くんはいじわるが好きだけど、これは作風がずいぶん違う感じ。読んであまり気分が良くなかった。読むのを断念しました。

悲しい話です

無料分があったので途中まで読みました。投げやりな人生を送っていた女子高生が、優しいおばあさんとの出会いと別れを通して大切なことに気付き、おばあさんの大切な人を救うために真面目に働き出すが…。というところまで読みました。絵が上手いからか、結構引き込まれました。原作の小説は読んでいないので、レビューでネタバレを読みました。続きを読んだら悲しくてやりきれなくなるのかな、と思って、ひとまず先に進むのはやめました。

暗くなります

好きな作者さんです。
    昔話題になった作品ですが救い用のない悲しい物語です。
    読むと辛いですがこんな思いをしても強く生きようとする姿は純粋にすごいと感じます。
    ただ、あんまり頑張りすぎないで。と頑張る人に伝えたいです。

ハマれず…

作者さんがすきで読んでみました。1話だけしか読んでませんが、このまま読み続けても、ハマれないと思ったので、早くも離脱…。ゴメンなさい。

どれから読むのが正解なのかを
    理解しないまま読み…
    ちょっとどことどこが繋がってるのか
    理解できないままでした

レイナが1番

アユの物語を読んだ時レイナのほうがキャラ的には好きだったんですよね。流されやすさはありましたが。
    でも結局不幸なことしかなくて、そこまで不幸にする意味が正直わからなかったです。

昔めっちゃ流行ってたなーってやつ。…の、派生したやつ。
    うーん、ちょっと話が薄っぺらいかなぁ。。レイナちゃん可愛いんだけどね!

無料分短過ぎて続きも読もうとは思わない
    アユとホストバージョンだけ読めればいーやって感じだったわー!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件