みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一昔前に流行った小説がマンガ化されて何度も読みましたが、ここでも読めるなんて感激です!!
みんなそれぞれの愛を貫いて生きていく姿は素敵ですby 匿名希望- 0
お試しで読みました。このシリーズの別の物を読んでいたので、すぐに、あーと思いました。内容はイマイチなのかなーと思い購読はやめました。
つらい
昔読んでました。
絵は正直苦手です。
でもやっぱりやっぱり読んでしまう。
読んでて辛いし結末もわかってるんですけどね。by 匿名希望- 0
良かった
作者が好きです。絵もきれいで好きです。無料だったので試しに読んでみただけだったのですがストーリーも面白かったです。
by ぶんちゃんは- 0
幸せになってほしい
辛いことって、どうして重なるんだろう。そう思うことが多いけど、フィクションのお話の方が救いがある気がする。
レイナ、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
あゆの物語の次レイラ!こんなのあったよね、すっごい懐かしくて無料お試しを見たんだけどこんなスタートだっけ?読みたいけど迷うわー
悲しい
このシリーズを読んでいましたが、とても悲しいお話です。胸がしめつけられます。
レイナの運命はまだ途中ですが、読み進めていいのか迷っています。by 匿名希望- 0
あゆの物語を読んでみたけけど違う目線でよんでみるのも面白く気になってよんでしまいました。やはりはらはらしますが面白いです
このシリーズは小説も漫画も全シリーズ揃えてました。当時中学生でしたが中学生なりにじーんとしたのを覚えてます。
このシリーズは、色々と考えさせられる。レイナの子は、カラオケボックスで数人の男たちにまわされてできた。
それでも産んで育てると決めたレイナ。
産んでからも、大変で酷な話が描かれます。by 匿名希望- 0