みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
別シリーズのアユと一緒に当時読んで号泣していました。
現実離れした不幸に重なる不幸でしたが、登場人物たちとそう歳が変わらなかったため感情移入して読んでたましたね。
ただただ報われない、悲しい物語です。by 匿名希望- 0
心が痛みます…。辛く胸がギュウってなります…。同じ女として悲しいし、苦しいし…ヒロインみたいに強い心でいられない気がします…!
by アムロちゃん- 0
ページめくりが
ページがめくりにくく、全く集中できません。私の設定の問題かもしれますが、読み進められません。イラスト好きなのに残念。
かわいい
天真爛漫でかわいいレイナ。素直で良い子な分、悪い物もスッと入ってしまうのかな。環境が辛すぎるこの世界。
辛いな
不幸の連続でぽっかり穴が空いたような気分になります。やっといい方向にみいてくるかなと思ってもまた、、、気分が落ちてる時にはダメですね、
時代を感じる
この漫画読んでたらなんかこんな時代あったなぁって思う、リアルな話しだよね、悲しくて読めなくなっちゃう。
青島くんはいじわるの作者さんの作品だったので読んでみたのですが、なんだか少し悲しい気持ちになるというかちょっと好きになれませんでした
by パパパパは- 0
ちょっとこのシリーズは気持ちが、滅入ってしまって重くてなかなか読むと落ちてしまうことも。でもまぁ絵はすき
昔、同シリーズ読んだことがあるけど、内容忘れたし、懐かしいからまた全シリーズ読んでみようかな。
っていうか言葉が懐かしくてダサい笑by 匿名希望- 1
学生の頃、流行っていて久しぶりに読みました!過酷な運命でかわいそうなんて思いながら、ハッピーエンドになって欲しいと思いながらレイラを応援していました!