みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイナ
レイナはあゆの友達であゆが亡くなった後でも物凄く友達思いで苦しんでしまっていたとおもいます。レイナはあゆの事は忘れきれずに亡くなってしまう。
by kana0318-
つらい
このシリーズでおそらく一番辛いのではと余っています。レイナを取り巻く愛する人がどんどんいなくなっていくのは心が痛いです。
by かなてや-
うんうん
何だか悲しいけど元気をもらっている自分がいます。女の子っていろいろ大変だなぁと考えさせられる作品です。
by ぷーたー-
どうか。
レイナの子供のアユちゃんが可哀想すぎて、思わず涙が出てきました。どうか、レイナには、ダブルアユの分まで、幸せになって欲しい。
by こえりん-
なかなかよいですよー。
なんかこのひょうしのイラスト、むかしの浜崎あゆみみたいだねー、ってほかにもおなじようにおもう人いるよね、かわいくてすきです。
by レモネード☆-
このシリーズはやっぱりめちゃくちゃ面白かった!読んだことあるのにすいすい読んでしまいました
気づいたら一気見でしたby るーさんさんまる-
このシリーズ
全部読んでますが泣けます。
昔ドラマもやっててストーリーも分かってるのに何回読んでも泣ける。
このシリーズ読んでると誰もが幸せになれるわけじゃないんだなっていつも痛感させられる。by ちろるちん-
、
このシリーズは全部読みました
それぞれの思いがつまってて
色んな感情がありながらも読み切りました!!by あーちんん-
レイナちゃん
父親がわからなくてもちゃんと産んで育てていて本当にえらいと思う。頑張って本当の恋を見つけて欲しい。アユちゃんと幸せに
by りんちゃろくん-
まだ19歳の若いママ。
望んで出来た子ではないけど、すごく頑張ってる姿に胸が熱くなりました。
明があの時の犯人だと知ったら、レイナはどうするんだろう?
もう少し続きを読んでみようと思います!by 3人娘-