みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

連載当時はこういう話嫌いじゃなかったけど、もともとは、お金目当てで色々して、そのツケで、、、今見ると悲劇のヒロインを演じているだけのような印象。
シリーズに、なってるけど、辛い過去とか残酷な運命、切ないストーリーです。
若い時は、入り込めたけど…今は(^^;;by 匿名希望-
複雑
おいたちが複雑で、なかなかの家庭環境。よく頑張って育てるだけ偉いよ。
私なら誰の子かわからないなら愛せないかもしれないし。by 匿名希望-
大昔に読んだ事有ります。
レイナ、幸せを掴み掛けてもするっと逃げていくからしかも何回も。原作でもマンガでも読んでいて可哀想になります。
せめて明と幸せになれたら良かったのに、運命はレイナに意地悪としか良いようないとやるせなさを感じます。by 匿名希望-
まだ序盤ですが。
無料分が少ないのと、古い漫画なのか画像が粗いことが少し残念ですが、もっと読んだら面白くなっていくのかもと思います!
無料分のみのレビューです。青島くんはいじわるにハマってこちらも読んでみたら全然作風が違うのでビックリ!
作者読み
他の作品で吉井先生の漫画を読んでいるので、気になって試し読みしました。本当にお試しな感じなので内容が全然わからないので、もう少し無料ぶんがあるといいなと思ってしまいました。でもどちらかと言うとほんわかしてる話が好きなので重めなのは苦手かも。
漫画でもいいから、こうゆう世の中があるって若い子には本当に分かってほしい。いつ自分がそうなってしまうか分からないんだから
絵は綺麗で読みやすいですが、タイトル通りかなりディープな感じです。少し悲しく感じてしまうのは、私だけかな⁉︎
昔はやって読んでたので懐かしくなってまた読んでみた。
昔は泣けるーとか思いながら読んでたけど、大人になると不幸にして泣かせようとするのが見え見えでなんであんなにはまったんだろ?と思いましたby 匿名希望-