みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
青島くんはいじわるが好きだけど、これは作風がずいぶん違う感じ。読んであまり気分が良くなかった。読むのを断念しました。
青島くんはいじわる
が気に入って購入したので
無料分だけ読んでみました。
他もいろいろ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ドラマのイメージ
開くのが怖いので途中まてましかよめてません。ドラマにもなってるから面白いんだろうけどなかなか前に進めない。
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!
今後も期待しています。by 匿名希望- 0
高校生のときいじめとかいろいろあったけど、短かったけど幸せ掴めてよかった(ToT)義之にれいな守って欲しい😭
学生のころ、このシリーズを読んでいましたが、全部読後感が悪いというか後味悪くて気持ちが暗くなる作品だったな、というのを久々に読んで思い出しました。
そういう重い話が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
悲しい話です
無料分があったので途中まで読みました。投げやりな人生を送っていた女子高生が、優しいおばあさんとの出会いと別れを通して大切なことに気付き、おばあさんの大切な人を救うために真面目に働き出すが…。というところまで読みました。絵が上手いからか、結構引き込まれました。原作の小説は読んでいないので、レビューでネタバレを読みました。続きを読んだら悲しくてやりきれなくなるのかな、と思って、ひとまず先に進むのはやめました。
絵がきれいですきです。いろんなシリーズありますよね。すべて好き。話数が多くないので読みやすいと思います。
この
シリーズはみんな大好きです。若さゆえかもしれないけど、本気の人生が書かれていてみていて引き込まれます。
by つきとほし- 0
シリーズ化
あれからどうなったかきになっていたら、次回作が出ていた。すぐに気になって、購入してしまった。期待を裏切らない。