みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これは
小説で読むのがいい作品かなっと。絵がキレイだったので途中まで読みましたが、きっと重くて悲しいかな結末なのかなと思い、辞めました。
かわいいのに
こんなに可愛いくてピュアな子が暗い闇に落ちていくのが読んでいて辛い。悲しいー。
どんどん闇に落ちていくのに、自分も堕ちていく感覚。by 匿名希望- 0
漫画でもいいから、こうゆう世の中があるって若い子には本当に分かってほしい。いつ自分がそうなってしまうか分からないんだから
ショッキングすぎる内容でトラウマ 級です。でも、この頃の若い世代にはかなり衝撃的だったのでは??
あゆよりもハードすぎて本当に可哀想でならない。by 彩月☆- 0
昔…
学生の頃に流行ってましたね。その頃読んだ事は無かったけど、こんな負のスパイラルある?っていうようなないようだったんですね。
なんとも…
なんとも悲しく胸につまって、いろいろと考えさせられる作品です。登場人物の心の描写が丁寧に切なく描かれています。
涙なしには見られないシリーズのひとつです。ただただ切なくて悲しくて、胸が締め付けられるほど苦しくなります。
懐かしい
試し読みだけですが、、これも懐かしいです!!アユが大きくなる前の話ですよね!壮絶な話。読んでて悲しくなってくる。
。
賛否両論のある内容だけど、私はこの話好きです。とても考えさせられる。昔も読んでましたが懐かしくてまた読み返しちゃいました。
いい
絵も綺麗だし、内容もいいと思います。他にも連載しているシリーズ物なので、ゆっくり他のも見ていきたいと思います