みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 かなり昔に単行本を持っていました。
 懐かしくなって購入。

やっぱり女子のドキドキがすごく伝染するのはずっとかわらない。
 作者の新しい作品も購入します!by 匿名希望-

0 0

5.0 色んな話が集約されている漫画です。私が一番好きなのはシーンですが、屋上で追い詰められて壁ドン。もうキュンキュンしまくりました!! by 匿名希望-

0 0

5.0 大爆笑間違いなし!女の子の変顔を描かせたら天下一品!なっちゃんがタイチくんにガンガンアタックしてグイグイ肉食系女子な感じも好感が持てて最高!!!ド天然なのにやる時は男気を見せるタイチくんのギャップも良いし少女漫画にしてはだいぶ艶っぽくえっちでドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!タイトルから懐かしい!私の青春時代の漫画です。
 ちょっとセクシーで大人な漫画だったなぁ‥今はレディコミとか余裕で読みますが 笑

懐かしい気持ちになります。(^o^)by 匿名希望-

0 0

5.0 全部読んじゃった!ちょっとだけのつもりが一気読みしちゃいました。

どのお話もそれぞれ面白く飽きずに楽しめましたよ。

もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔全巻持っていたのですが、また読みたくなって読みました。
 とにかく絵が好みです。
 男性はカッコいいし女性は可愛いし。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いはい、作者買いです!!!絵も話も好みなので作者買いしてしまいました。
 結果大満足!!タイトル通り基本的にピンクなストーリーですが、ギャグだったり下ネタだったり濃厚系だったり(笑)いろいろな要素があってとても面白いです。読み切りとタイチ&ナツの話があるので、気になる方はどちらかだけ読んでみてもよいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな漫画家さんの作品なので迷わず購入しました。
 話も全部テンポもよくて、絵柄も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-

0 0

5.0 この先生の漫画が好きで、無料読みです。
 さすが、初めからショッキングな始まり。
 肉食系女子のこれからが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔漫画をもっており、特にタイチとナツの話が好きで懐かしく思い改めて読み直しました。やっぱりナツのキャラクター性が最高! by 匿名希望-

1 1