みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

絵が好き

完全に鬱漫画、読むと気分が悪くなって涙もポロポロでる。
    それだけ感情移入してしまう漫画。
    これほど救いようがないストーリーは他にないと思う。絵があんまり好きじゃないけど 表情の変化もうまく描けてると思う。

もうひとつのほうの義之編より絵が綺麗で好きですが、淡々と物語が進んでいきます。本当に重要なところだけ漫画にした感じです。あゆを知りたくて、あえてのホストの道を選んだのかもしれませんが、このシリーズの漫画はハッピーエンド感はあまりないですね。

アユのことを思い死んだように生きていく。
    それはたぶんアユは望んでいなかったし、
    もっと違う生き方があったんじゃないかなと思います。

ホスト

ホストでアユが見てきた世界を知りたいって笑笑
    こんなホスクラ・・・ふつーゎないぞw
    ストーリーは好きですけども。
    薬物にまで手を出すホスクラとか笑笑
    あ〜マンガだなwってなるw
    マンガですけど!もー少しリアル感も欲しかった。

このシリーズ全部読んでます
    原作は読んだことありません、漫画のみでしか読んだことないですが
    すごい好きです。でもシリーズ通して結構
    モヤモヤというか悲しいというか辛いというか...
    とりあえずホストのシリーズだけけっこう希望がある話だったのかなとは思います..

純粋だった気持ちが全ての大人と世界の汚さに汚されてしまったんだなあ…悲しいお話です。でもそこからなんとか意味を彼女が見てきた世界を知っていこうともがいていく彼はすごく素敵な人間だと思います!
    是非読んで欲しい!

このシリーズは小説で全て読みました。移植を終えて目覚めた世界にアユがいない、すごくショックだったと思う。アユと一緒に生きていきたかったはずなのに。そんな絶望の中でホストの仕事に出会った。どうしてホストなのって思うけど、義之にはそこしか生きる道を見出だせなかったのでしょうね。小説とマンガだとまた違って感じますね。

アユを失った主人公が、夜の世界に足を踏み入れ、いろいろなストーリーを織り成していく過程に、何かとても感慨深いものを感じました!

ディープラブシリーズ

ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。アユやリナの物語よりはよかったかな。

から大好きな漫画でした。
    久々に読むと..
    やっぱり
    大好き笑
    この筆者様の話は全部好きで読みました